Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 20 ноября 2017 (7526) Мифы господина Кудрина о пенсионной дыре Закон о патриотизме: будем убивать историю мифологией, как на Украине? "Небесную сотню" Майдана положили свои же
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как воспитывали мальчиков в древности на руси?

В ведическе времена мальчиков воспитывали быть настоящими мужьями. И для этого необходимо было развивать два основных качества.

Первое – мужчина должен уметь защищать свою женщину. Защищать физически: если нападали враги, он должен был уметь постоять за жену и семью. Защищать материально: мальчики с детства понимали, что на них вся ответственность по содержанию семьи, это было естественно. И защищать психологически. Что значит защищать психологически?

У женщин очень активный ум, и настроение может меняться ежеминутно. И мужчине важно быть твердым в те моменты, когда женщина закатывает истерику. Он не должен истерить вместе с ней. Мужчине важно понимать, что женщине без его помощи трудно с собой совладать, он должен уметь ее успокоить, его обязанность – защитить женщину от ее беспокойного ума, дать заботу и поддержку.

И второе качество настоящего мужа – умение контролировать свои чувства. Например, мужчина возвращается с работы домой, видит бар, где сидят его холостые друзья, смотрят футбол, пьют пиво, или он идет по парку, где прогуливаются красивые девушки, желающее познакомиться, и он должен проходить мимо. Это качество настоящего мужа. Значит, мужчина сильный, разумный..

Мужчина, который не контролирует свои чувства, зайдет в бар, возьмет пива, забудется с друзьями, пойдет знакомиться с девушками, не смотря на то, что дома его ждет жена. Понятно, что счастье в таких отношениях долго не задержится.

Просмотров: 2488
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые прочитали геном русского человека Чем полезен чай из ромашки перед сном? Куда прячут славянские древности? Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Словарь устаревших слов средневековой Руси Свастика на советских деньгах и не только