Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как изменились для Украины условия кредита МВФ Политическое Обозрение - Новости за 21 июля 2017 (7525) Коррупция, диктатура и национализм – секрет успеха Украины от экспертов США Второй срок в обмен на часть полномочий Порошенко
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как воспитывали мальчиков в древности на руси?

В ведическе времена мальчиков воспитывали быть настоящими мужьями. И для этого необходимо было развивать два основных качества.

Первое – мужчина должен уметь защищать свою женщину. Защищать физически: если нападали враги, он должен был уметь постоять за жену и семью. Защищать материально: мальчики с детства понимали, что на них вся ответственность по содержанию семьи, это было естественно. И защищать психологически. Что значит защищать психологически?

У женщин очень активный ум, и настроение может меняться ежеминутно. И мужчине важно быть твердым в те моменты, когда женщина закатывает истерику. Он не должен истерить вместе с ней. Мужчине важно понимать, что женщине без его помощи трудно с собой совладать, он должен уметь ее успокоить, его обязанность – защитить женщину от ее беспокойного ума, дать заботу и поддержку.

И второе качество настоящего мужа – умение контролировать свои чувства. Например, мужчина возвращается с работы домой, видит бар, где сидят его холостые друзья, смотрят футбол, пьют пиво, или он идет по парку, где прогуливаются красивые девушки, желающее познакомиться, и он должен проходить мимо. Это качество настоящего мужа. Значит, мужчина сильный, разумный..

Мужчина, который не контролирует свои чувства, зайдет в бар, возьмет пива, забудется с друзьями, пойдет знакомиться с девушками, не смотря на то, что дома его ждет жена. Понятно, что счастье в таких отношениях долго не задержится.

Просмотров: 2431
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сравнительная история зверств Запада и России Аленький цветочек Родовая память предков и ДНК Посещение Перуном Мидгард-земли "Кровавое воскресенье": история провокации Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой?