Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Сможет ли Америка уничтожить Северную Корею Попытка преодолеть донбасский пат Ради второго президентского срока Порошенко повесил долги на детей Навальный не будет как Путин и переживет нынешнюю власть
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как восстановить пароль на ICloud?

У службы iCloud важный для пользователя набор функций. В случае, когда вы по той или иной причине теряете пароль, вам ограничивается доступность фотоальбомов, приложений и всей закаченной информации. Пароль к iCloud, а также Apple один и тот одинаковый и вводится для активации телефона.

Подробная инструкция для восстановления пароля, правильнее сказать, последовательность действий для сброса старого пароля в стандартной ситуации.

Для восстановления необходимо - через ресурс Apple войти в учётную запись, и там необходимо найти и воспользоваться пунктом указывающим на необходимое вам действие.

Открывается страница, где можно сбросить старый пароль. После введения идентификатора Apple ID будут даны рекомендации по сбросу пароля. В учётной записи существует 4 функции безопасности, т.е. 4 варианта воссоздания утраченного пароля.

«Ответить на контрольные вопросы» - если на контрольные вопросы у пользователя найдутся ответы, то нужно щёлкнуть по табличке и выполнить инструкцию по сбросу пароля.

«Получить сообщение электронной почты» - на заявленный e-mail придёт сообщение, с помощью которого также происходит сброс.

«Если используется двухфакторная аутентификация» - данная функция позволяет старый пароль заменить новым или что-то исправить в прежнем, используя доверенное устройство iPhone, iPad, iPod touch, компьютер Mac.

«Если используется двухэтапная проверка» - чтобы сбросить пароль, используя данную функцию, необходимо иметь ключ восстановления и доверенное устройство, проверенный номер телефона. После перехода на iforgot.apple.com и ввода идентификатора (учётной записи) откроется страница с предложение ввести ключ восстановления. Нужно:

  • a. Ввести ключ
  • b. Выбрать доверенное устройство
  • c. Ввести кода подтверждения (придёт на устройство)
  • d. Создать новый пароль
  • e. Уничтожить старый, нажав на «Сбросить старый пароль»

Заменить пароль без ключа и доверенного устройства при двухэтапной проверке невозможно. В случае, если пароль сохранен, но ключ потерян – его легко восстановить через раздел «Безопасность». Когда отсутствуют и пароль, и ключ, решение только одно - создание нового идентификатора Apple ID.

Просмотров: 54
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Этимология Руси Карабы - Воины Ночи Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Пришельцы - история военной тайны