Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Американцы назначат Вакарчука преемником Порошенко Как британские демократы устроили концлагерь в России Политическое Обозрение - Новости за 22 октября 2017 (7526) Интервенция и белый террор на Севере России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как я перестал быть русским националистом

Русским националистом я перестал быть в 2014 году.

Не скрою — сильно дала по башке Украина. И дело было не только в том, что украинские националисты подожгли свою страну, клянясь при этом в любви к ней. Но и в том, что были русские националисты, которые поехали на Украину, стояли на Майдане, а потом пошли на Донбасс убивать. Русские националисты пошли убивать русских. Было бы смешно если бы не было так жутко.

Да так сделали не все и не большинство. Но и не один. Что-то было не так в их мировоззрении, если они сделали такое, верно?
Потом мне написал многим известный Питон. Он написал — государство Украина меня интересует
только как средство сохранения и развития украинской нации. Если оно не для этого — оно мне не нужно. Я ответил — а тебя не смущает что в 1992 году вас было 52 миллиона человек, а сейчас и 42 не наберется. Он ответил — а что ты нас по головам считаешь?

Я понял, о чем он. Он о том, что пусть лучше останутся двадцать и даже десять миллионов, но истинных и чистых украинцев, чем пятьдесят два миллиона непонятно кого.

Мне стало жутко. Получается что оставшихся людей можно изгнать или убить. Чем сейчас укронацисты и занимаются.

Мне кажется, что у тех из русских, кто присоединился к Айдару, Азову и Правому сектору что-то отсутствовало. Какой-то убогий у них был взгляд на мир, позволивший пойти и начать убивать своих. Отсутствие понимания того, что нельзя любить просто народ, нацию. Мы — это не только люди, это еще и наша земля, и наше государство. Не будет своей земли — кто нас приютит на чужой? Не будет сильного государства — кто помешает тем же американцам запустить беспилотники уже над Россией?

Но нация — это еще и широкое понимание, это не только кровь, это не только язык, это еще и согласие добровольно подставить свое плечо под ту чудовищную ношу, которую мы несем. Идет глобальное противостояние. Плоды той победы которую США одержали в конце восьмидесятых — начале девяностых — полностью исчерпаны. Игра начинается заново. Решается вопрос, кто будет контролировать огромные территории, чьи компании будут добывать природные ресурсы на чужих территориях, из чьей муки будут печь хлеб и на каком масле Азия, Африка, Ближний Восток. На чьих самолетах они будут летать, на чьих поездах ездить и кораблях плавать, чей металл будут использовать в строительстве. А из этого решается и другое — кто будет жить богато, а кто прозябать и перебиваться.

Мы в этой игре слава Богу участвуем. Но нас для начала мало — нас в 2,5 раза меньше чем американцев. И если кто — то готов подставить плечо под наш груз, взять автомат и стрелять в наших врагов — имеем ли мы право оттолкнуть его потому что он еврей, украинец, узбек, чеченец?
И так ли нам нужно упоминание в Конституции о государствообразующей роли нашего народа — это и так должно быть всем понятно исходя из той работы что мы делаем. Если нам чтобы быть лидерами нужна бумажка — значит мы уже не лидеры. Надо быть сильными, сплоченными, деятельными — а не требовать чтобы тебе дали майку с надписью «я тут главный».

Выживание и процветание русских — невозможно без нашей земли, без нашего государства и без тех, кто добровольно соглашается разделять нашу ношу и все наши тяготы, кто уважает наши законы и нашу землю. Любовь и уважение к своим и к своему — и есть патриотизм.

А я — смею надеяться что я патриот.

werewolf0001

Просмотров: 718
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Что такое пословица? Суть Старой Веры Об Асах, ариях и Расе Великой Коляды Дар на 7522 лето Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев