Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Майдан в Армении накануне решающих событий, взгляд с Украины Киеву выписали неоспоримое обвинение в уничтожении малайзийского «Боинга» Израильские пилоты «проявили мастерство». Убив 15 русских военных Какие договоры с Россией разорвала Украина
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Как защититься от самосглаза?

Нередко случается такое: стоит только похвалиться, похвастаться своими успехами, детьми, удачными покупками, как всё сразу идёт из рук вон плохо: дети начинают хуже учиться и болеть, новые вещи ломаются, удачи сменяются неприятностями.

Этот самосглаз, увы, работает даже на бытовые мелочи — купит такой человек заранее билет в кино, и обязательно или заболеет, или на дороге случится авария, и он в кино просто опаздает.

Жизнь у этих людей очень тяжёлая — ничего не выходит спланировать, ничему нельзя от души порадоваться…

Самосглаз – ни что иное, как сглаз, который человек наносит сам себе. Как это объясняется – сказать трудно.

Мне лично объяснение этого неприятного явления видится таким: в этом мире, в котором мы имеем счастье жить, все несовершенно, ничто не может быть гарантировано, и не бывает ничего абсолютно надежного.

А человек, который планирует что-то на 100% и убежден, что это обязательно будет (и заранее предвкушает удовольствие от этого), поступает против правил этого мира.

Это вступает в конфликт с эгрегором нашего дьявольского мира, и мир мстит ему, разрушая те планы, в абсолютной сбываемости которых он был уверен. Вот такая автоматическая черная магия против самого человека.

Как же защититься от самосглаза?

Для того чтобы самосглаза не происходило, нужно четко понимать, что для нашего дьявольского мира, где мы живем, нормой является разрушение, а не стабильность. Поэтому крушение ожиданий из-за разных непредвиденных обстоятельств является в этом мире нормой. И поэтому планировать какие-то вещи на 100% и считать, что они обязательно сбудутся, нельзя.

И, как бы человек не предвкушал удовольствие от ожидаемого события, которое должно состояться, он все же должен оставить место неуверенности в том, сбудется ли оно.

Если он при этом будет еще и немного беспокоиться о том, не сорвется ли оно, то он тогда заблокирует действие самосглаза и избежит крушения ожиданий. Но слишком сильно увлекаться мыслями о неудаче тоже нельзя, так как этим эту можно притянуть эту неудачу (это уже другой вид автоматической черной магии). Во всем нужна мера.

Что же делать?

Есть старые проверенные приёмы: трижды сплюнуть через левое плечо, постучать по дереву, прикусить себе слёгка язык.

А ещё существует ЗАГОВОР против самосглаза.

Нужно стать перед зеркалом и, держа в руке зажённую свечу, сказать, глядя на свое изображение три раза:

«Мир зеркальный, забери сглаз окаянный, с собой посади, крепко держи, никуда не отпускай, назад не возращай».

Затем поставить свечу на подоконник, закрепив её на блюдце, пусть догорит до конца.

Просмотров: 887
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Символы Славян и Ариев Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Что такое одолень-трава? Что такое Ирий (Сварга) у славян? Об Асах, ариях и Расе Великой На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет!