Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как заставить любить Шухевича?

Похоже, что носители свидомого сознания научились решать стоящие перед ними проблемы с феноменальной простотой. Президент Руины Петр Порошенко, например, нашел рецепт спасения страны от безработицы. Прелюбопытное заявление сделал он во время осмотра новой военной техники на учебной военной базе в Новых Петровцах. Похоже, что одну государственную проблему ему удалось разрешить.

«Мы танками и БТРами бьем по безработице, и тысячи новых рабочих мест, которые были созданы на оборонных предприятиях — это наш вклад в восстановление промышленного потенциала Украины», - считает он. «Украинский оборонпром перешел на трехсменную работу», - передает слова Порошенко агентство УНН.

Бить по безработице танками и БТРми — это от души. Безработице мало не покажется.

Сразу вспоминаются приключения экипажа «Антилопы Гну» в «Золотом теленке» и лозунг «Ударим автопробегом по бездорожью и разгидьдяйству». Или у Булгакова в «Мастере и Маргарите»: «Автор предлагал ударить, и крепко ударить по пилатчине». Еще можно тем, чем Шендерович на матрасе занимался, по проституции ударить.

А Порошенко безработицу бронетехникой атакует. Конечно, экипажи сгоревшие в прошлом и нынешнем году вместе со своими машинами, уже никогда и никого не побеспокоят поисками работы.

Украинский финансовый эксперт, проектный менеджер «Лиги финансового развития» Андрей Блинов в конце 2014 года заявил: «На следующий год самая страшная цифра, которую я вижу, – это резкое падение реальных доходов граждан, - отметил эксперт. - Не падение ВВП и промпроизводства (они упали достаточно крепко в этом году) и даже, возможно, не девальвация будет главным событием года. Реальное падение доходов граждан может составить минус 15 процентов. Это, пожалуй, одна из самых страшных и опасных вещей».

Предсказал эксперт и то, как повлияет рост безработицы на криминогенную обстановку в стране. «При первой же возможности они с удовольствием пойдут грабить банк или, например, захватывать какие-то органы госвласти, - уверен проектный менеджер «Лиги финансового развития». - Тем более что уровень разочарования в реформах нынешней политики будет расти. Расти даже по той причине, что, на мой взгляд, нам потребуется обязательно еще одна смена власти, потому что тем людям, которые уже вошли в историю Украины как разрушители, сложно выступать в роли созидателей».

Разрушители, надо отдать им должное, придумали, куда девать безработных — на фронт.

Темпы, правда, решения проблемы безработицы пока какие-то удручающе медленные, но ничего, «украинский оборонпром перешел на трехсменную работу». Будет где гореть новым спасенным от безработицы карателям.

Пока президент решал проблему безработицы, Оксана Левкова, руководитель общественной организации «Не будь равнодушным», размышляла о том, как завоевать симпатии жителей Донбасса, как сделать свидомую пропаганду менее отталкивающей своей глупостью и агрессивностью. И ведь придумала неравнодушная Оксана. Открытием своим поделилась в интервью журналу «Країна».

«Распространять нашу культуру креативно и нешароварно, - рекомендует Левкова, отвечая на вопрос, как противостоять российской пропаганде. - Кто из донецких учителей истории знает, что у Романа Шухевича было рекламное агентство «Фама»? («Фама» переводится как «слава»). Какой же он фашист? Он — бизнесмен. Это был бы кумир для молодежи. Были бы у меня деньги, сняла бы фильм на эту тему».

Раз у Шухевича было рекламное агентство, то какой же он фашист?

Потрясающая логика. Надо полагать, что сраженные ею наповал донецкие учителя истории постараются срочно сделать Шухевича кумиром для молодежи. Если, конечно, обстрелы артиллерии карателей не сорвут занятия по шухевичезнанию.

Но ничего, Левкова найдет денег и снимет фильм о том, как владение рекламным агентством служит доказательством того, что его владелец не может быть фашистом.

И такие, мягко говоря, неадекватные методы решения проблем в Руине, похоже, становятся преобладающими. Если в прошлом году она очень сильно напоминала палату № 6, то теперь явно собирается превзойти обычный сумасшедший дом по уровню безумия обитателей.

Максим Купинов
Просмотров: 654
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что великие люди говорили о России Русские пословицы и поговорки на букву Б Кто мог создать хрустальные черепа? Великая Тартария и Московия Великая Тартария и прозападная Московия Коляды Дар на 7522 лето