Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Трясись, буржуй! «Был бы „Беркут“ — статья найдется…» Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Какая бывает штукатурка стен

Главными параметрами, которые нужно учитывать для того, чтобы качественно поштукатурить стены являются качественная поверхность, а также состав штукатурки. Перед началом работы обязательно нужно оценить поверхность, которая будет штукатуриться. Все дело в том, что поверхность должна иметь необходимый уровень плотности, который сможет удерживать тот слой штукатурки, который предполагается нанести. Именно поэтому поверхность должна быть целостной, без наличия расслаивания и осыпания. Если вас интересует штукатурка стен цена Киев загляните на сайт www.samdom.com.ua.

Очень не рекомендуется проводить работы по оштукатуриванию стен, в случаи наличия на ней старого слоя штукатурки, так как все дефекты и неровности будут вновь заметны после нанесения нового слоя. Такие действия могут привести к тому, что вам придется убирать все два слоя и начинать всё заново, что отнимет у вас в два раза больше времени.

Рассмотрим несколько вариантов штукатурки стен. Если базовой поверхностью является обыкновенная кирпичная кладка, то самым лучшим и проверенным вариантом будет использование штукатурной смеси, в основе которой лежит цемент. Этот вариант относительно не дорогой и к тому же позволяет регулировать слой нанесения штукатурки, что очень важно. Слой не должен превышать двадцать миллиметров, иначе его нужно будет армировать специальной сеткой.

Вторым вариантов является штукатурка облицовочного кирпича. В этом случаи стоит позаботиться о том, чтобы использовать специальные грунтовочные смеси, а также арматуры. Все дело в том, что такая работа довольно специфическая и для того, чтобы выполнить её хорошо требуется иметь опыт и наличие практики, ведь облицовочный кирпич имеет очень гладкую поверхность, что приводит к сложному сцеплению смеси штукатурки с поверхностью. Неопытность может привести не только к образованию трещин, но и к дальнейшему расслаиванию и отпаданию кусков штукатурки.
 

Просмотров: 1470
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Скрытые факты Славянской истории Ложь о факте татаро-монгольского ига Национальный костюм мордвы Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома