Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Биполярное расстройство режима Закон о патриотизме: будем убивать историю мифологией, как на Украине? Шок и растерянность: Запад не ожидал российского закона о СМИ-иноагентах Украина рвётся снабдить Донбасс оружием США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Какая бывает штукатурка стен

Главными параметрами, которые нужно учитывать для того, чтобы качественно поштукатурить стены являются качественная поверхность, а также состав штукатурки. Перед началом работы обязательно нужно оценить поверхность, которая будет штукатуриться. Все дело в том, что поверхность должна иметь необходимый уровень плотности, который сможет удерживать тот слой штукатурки, который предполагается нанести. Именно поэтому поверхность должна быть целостной, без наличия расслаивания и осыпания. Если вас интересует штукатурка стен цена Киев загляните на сайт www.samdom.com.ua.

Очень не рекомендуется проводить работы по оштукатуриванию стен, в случаи наличия на ней старого слоя штукатурки, так как все дефекты и неровности будут вновь заметны после нанесения нового слоя. Такие действия могут привести к тому, что вам придется убирать все два слоя и начинать всё заново, что отнимет у вас в два раза больше времени.

Рассмотрим несколько вариантов штукатурки стен. Если базовой поверхностью является обыкновенная кирпичная кладка, то самым лучшим и проверенным вариантом будет использование штукатурной смеси, в основе которой лежит цемент. Этот вариант относительно не дорогой и к тому же позволяет регулировать слой нанесения штукатурки, что очень важно. Слой не должен превышать двадцать миллиметров, иначе его нужно будет армировать специальной сеткой.

Вторым вариантов является штукатурка облицовочного кирпича. В этом случаи стоит позаботиться о том, чтобы использовать специальные грунтовочные смеси, а также арматуры. Все дело в том, что такая работа довольно специфическая и для того, чтобы выполнить её хорошо требуется иметь опыт и наличие практики, ведь облицовочный кирпич имеет очень гладкую поверхность, что приводит к сложному сцеплению смеси штукатурки с поверхностью. Неопытность может привести не только к образованию трещин, но и к дальнейшему расслаиванию и отпаданию кусков штукатурки.
 

Просмотров: 1579
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Как наши предки пережили Апокалипсис? Каким был древнерусский город? Как людей разводят на работу? Ведизм на Руси был до XVI века Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы