Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Цена двоевластия в Луганске поднялась до отметки "смерть" Что происходит в Луганске: чистка воров, захват или переворот? Власти не понимают, откуда берутся нищие в сытой России Изотопные прятки
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Какие несуразности ожидать от проекта "Дом 2"?

Телепроект «Дом 2» уже не первый год сохраняет свою популярность среди зрителей. Что привлекает большинство людей в этом проекте? Что заставляет их ежедневно бросать все свои дела и устраиваться поудобней возле телевизора? По задумке авторов проекта, он был призван «построить любовь».

Как известно, данное шоу просто пестрит разнообразными скандалами, ссорами, конфликтами среди участников. Некоторые из них настолько срослись с проектом, что уже не представляют свою жизнь вне его.
Большинство любителей телепередачи «Дом 2» уверяют, что их привлекает в данном шоу не наигранность участников, им нравится следить за чужими жизнями, выносить для себя какие-то уроки. Проект начал свое существование в уже достаточно далеком 2004 году. За это время в нем приняли участие более 100 человек. Их судьбы складывались совершенно по-разному, но все таки данное шоу оставило свой след в жизни каждого участника проекта.

На сегодняшний день «Дом 2» можно смотреть в свободном доступе в сети интернет по ссылке http://dom2reality.ru, в любое время суток. Если раньше приходилось ждать выхода очередной серии, то сегодня можно смотреть сразу несколько без перерыва на рекламу.

Рейтинг данного шоу достаточно велик, несмотря на все скандалы которые вокруг него происходили. Зрители данного проекта находят в «Доме 2» своих любимчиков, переживают за них, как за родных. Данное шоу является поводом для разговоров. Особенными его поклонниками, конечно же, становятся подростки и некоторая категория женщин.

Следят за данным проектом не только его фанаты, но и правоохранительные органы. Ведь, как писалось выше, другая часть общества считает данное шоу аморальным. Не один раз по этому поводу были написаны петиции, шоу хотели закрыть. И несмотря на всё, оно живёт и здравствует по сей день. Хотя и борется за своё существования практически со дня первого выхода на экраны телевизоров.

На некоторое время «Дом 2» был запрещен к показу в дневное время, но это никому не мешало смотреть его по вечерам и даже ночам.

Достаточно часто о данном проекте пишут в прессе. Заголовки пестрят различными сенсациями и это еще больше разжигает интерес у подростков и современной молодежи.

Просмотров: 48
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мазепа - гетман-предатель Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Пётр I и его двойник Сценарий резни русов, от старого узбека На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Американец рассказывает, как воевали Русские