Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Как Россия поставила Польшу в неудобную позу Глобальная война с помощью нефти и заразы: Русские перешли в контрнаступление НАТО не придет: эксперты из США открыли Польше и Прибалтике горькую правду Политическое Обозрение: Новости политики за 6 апреля 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Какие ошибки мы допускаем чаще всего при офисном переезде

В числе неизменных спутников офисного переезда – нервы, скандалы, непредвиденные расходы, головные боли, а под конец – физическое и моральное истощение. И как результат – незапланированные финансовые затраты и временные потери. Чтобы максимально снизить потери от переезда, следует внимательно изучить распространенные ошибки, допускаемые при перевозе имущества.

Несколько тезисов о том, что не следует делать

  • Пренебрежение услугами консультанта, который может произвести оценку объема переезда и составить план транспортировки. В результате можно с полной уверенностью ожидать дефицита упаковочных материалов или внепланового разбора крупногабаритной мебели.
  • Проблемы с организацией транспортировки. Не выписали вовремя пропуск в новое здание, не договорились заранее с охраной, не взяли контактных данных у администрации бизнес-центра - нюансов может быть бесконечно много.
  • Отказ от классификации и сортировки запчастей и составляющих элементов мебели. Практика показывает, что в процессе переезда в новый офис попадает много ненужного хлама. Уже на этапе сортировки имущества от него можно избавиться, сэкономив тем самым много времени и места.
  • Легкомысленное отношение к страховке перевозимых вещей. Страховые компании имущество при транспортировке не страхуют. В случае повреждения при погрузке-разгрузке компенсацию вы не получите. Поэтому отнеситесь серьезнее к мерам защиты.
  • Организация переезда в праздничные дни и выходные. Именно на эти дни приходится пик заказов на переезды. Поэтому если вы хотите заняться транспортировкой офисного имущества в выходные, делайте заказ заранее.
  • Заказ дешевого перевозчика. В первую очередь низкая цена свидетельствует о непрофессионализме сотрудников компании; офисный переезд москва осуществляет в пределах 200-300 рублей в час.

Перевоз мебели в собранном виде

Если время требует быстрых решений, трудно отвлекаться на второстепенные вопросы. Может показаться, что перевозка мебели в собранном виде облегчает процесс транспортировки. Однако не все так просто. Дело в том, что для перемещения крупногабаритных предметов грузчики вынуждены применять специальное оборудование, а это заметно тормозит работу.

Выбор в пользу личного транспортного средства

Никто не запрещает использовать в качестве транспортного средства автомобиль одного из сотрудников. Но поступая так, следует запастись терпением, потому как для перевоза всего имущества потребуется далеко не одна ходка. Следовательно, это решение нецелесообразно. Куда разумнее прибегнуть к помощи мувинговой фирмы, которая произведет перевоз при помощи вместительных контейнеров. А это позволит заметно сэкономить деньги.

Помощь неквалифицированного персонала

Часто к процессу переезда привлекается рабочий персонал. Этим самым начальство пытается сэкономить денежные средства, но в итоге почти всегда проигрывает. Во-первых, неопытные в этом вопросе сотрудники могут нанести невосполнимый ущерб имуществу, что уже перечеркнет все сэкономленные финансы. Во-вторых, в коллективе всегда найдется неприметный, но агрессивный сотрудник, готовый написать жалобу на своего директора в вышестоящие инстанции, а это большой удар по репутации фирмы.

Несоблюдение техники безопасности

Россияне предпочитают доверять только себе и редко обращаются к дополнительным мерам защиты, в том числе и к покупке специальных упаковочных материалов. В результате на выходе получаем разбитую технику и деформированную мебель. Транспортные компании настоятельно рекомендуют обращать особое внимание на выбор упаковочных средств. Поэтому не скупитесь, позаботьтесь лишний раз о своем имуществе.

Просмотров: 13
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что за праздник - день Святого Валентина? ЗаКон - это За Кон Что мы празднуем на ПАСХУ?! Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Гедиминовичи-польско-литовские татары Атланты - Черноморский след