Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

"Президента сажают на шпагат". Кто и зачем написал покаянное "письмо Порошенко" к ФСБ Кто стоит за попыткой госпереворота в Тунисе? США ядерную войну встретили в панике и неразберихе От инаугурации до импичмента: как «позорного» Трампа выбросят на свалку истории
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Какие преимущества дает паспорт Антигуа?

Сегодня большая часть населения мира с удовольствием пользуются преимуществами инвестиционного гражданства. Получить данное гражданство достаточно просто. Схема, как и прежде осталась несложной и довольно прозрачной.

Антигуа - это государство, которое в числе прочих двадцати стран предлагают инвесторам вложить средства в свою экономику, с целью дальнейшего получения паспорта данной страны. Стоит отметить, что программа действительно работает. Ведь за последние годы паспорт Антигуа получили порядка двух тысяч инвесторов.

Ко всему прочему данное государство создает максимально комфортные условия для инвестирования, что стимулирует еще больший приток мигрантов. Среди прочих стран похожие условия выдвигают также Доминика, Гренада, Сент-Люсия.Однако, Антигуа среди них является наиболее успешным.

Какие преимущества извлекают инвесторы от получения паспорта Антигуа и Барбуды? В первую очередь - это возможность посещения более чем 136 стран мира. Только представьте у человека сразу открывается возможность посещать все страны Евросоюза, Гонконг, Сингапур И Великобританию. При этом в случае какой-либо нестабильной ситуации в вашей стране с помощью данного паспорта вы сможете беспрепятственно выехать из страны. ВНЖ при этом можно легко оформить на имеющийся паспорт.

Получение второго паспорта в Антигуа и Барбуде - это конфиденциальная информация, которая остается известной только правительству данных государств и вас лично. Если вы вкладываете средства в приобретение недвижимости, то сделка оформляется непосредственно на ваш первый паспорт, как и открытие лицевого счета в банковском учреждении.

Дополнительным преимуществом Антигуа является то фактор, что здесь работает налоговая программа, которая исключает налоги на богатство, наследство, дивиденды и прочие доходы. С помощью карибского паспорта вы также имеете возможность получить долгосрочную визу в Соединенные Штаты Америки. Такая возможность открывает перед вами невиданные ранее горизонты. Сегодня стоимость получения гражданства в Антигуа составляет порядка ста тысяч долларов. Эта сумма не включает некоторые дополнительные расходы. Если гражданства оформляется на всех членов семьи, то необходимо приготовить дополнительные двадцать пять тысяч долларов (семья из четырех человек). Каждый последующий иждивенец обойдется в дополнительные пятнадцать тысяч долларов.

Просмотров: 39
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чего не любят демократы и либералы? Древние истоки Руси Лики "Русских Богов" в Америке Скифия становится Россией Тайна тунгусского метеорита Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны