Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«США затягивают Украину в Сирию» Европейцы зовут украинцев "работать батраками и холопами" Порошенко — из Вашингтона на импичмент Что даст России «глухая оборона» против действий Запада на Украине?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Какие преимущества предлагает коттеджный поселок «Золотой Берег»?

Кто не мечтал о собственном домике у моря. Я в этом плане не оригинальна. Конечно, стоимость своих грёз я оценивала вполне реально, и активно озвучивать их стала только после того, как благосостояние нашей семьи достигло соответствующего уровня.

Прожив всю жизнь в мегаполисе, моя семья и дальше не хотела далеко уезжать от благ цивилизации, но в то же время хотелось быть поближе к красотам природы, морским достопримечательностям и мягкому климату.

Прежде чем делать окончательный выбор мы тщательно взвешивали все «за» и «против» перелопачивая Интернет, колеся по строительным площадкам, прикидывая заграничные варианты. В итоге практически единогласно решили переезжать в коттеджный посёлок «Золотой берег», территориально относящийся к жемчужине черноморских городов – Одессе, а подробнее об этом можно узнать на сайте коттеджного поселка Золотой Берег.

Этот вариант устроил всех, даже тех, кто не хотел расставаться с городом, ведь 16-я станция Большого Фонтана, это же в двух шагах от центра города, да ещё и не просто города, а Одессы, славящейся своим уникальным колоритом, богатым историческим прошлым и активностью жизни, особенно в туристический сезон.

Первая же поездка в коттеджный посёлок полностью поменяла наши представления о первоклассном жилье. Всегда была уверена, что идеальный дом, удовлетворяющий всем потребностям можно спланировать только самому, но продуманность планировки коттеджей меня переубедила. Придраться было не к чему, хотя и хотелось, хотя бы просто из вредности.

Свободных вариантов к нашему приезду оставалось не мак уж много, но почти каждый из них имел явные плюсы, так что снова встала проблема выбора. После того, как на общем собрании мы осилили эту задачу, то уже спокойно и по-хозяйски можно было оглядеться по сторонам. А поглядеть здесь есть на что. Прозрачность воздуха и погожий день позволили прогуляться до реликтового парка, ощутить морскую бескрайнюю даль, оценить близость инфраструктуры с полным набором торгово-развлекательных комплексов.

Раньше нам приходилось тратить время и деньги на перемещение себя к этим природным богатствам, а теперь мы будем здесь жить, до сих пор не верится!

Среди наших знакомых нашлись скептики, которые поджав губы, заявляли, что за такие деньги можно было найти более лучший вариант и при том за границей, например в Болгарии. Но зачем? Переезд за границу потребует преодоления языкового и культурного барьера, волокиты с бумажной бюрократией. А если в тамошнем государстве начнётся очередная борьба за власть с националистическими лозунгами, тогда можно вообще всего лишиться, убегая на Родину. А лучшего варианта на Родине просто нет. Проверено опытным путём.

Просмотров: 39
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории Чем опасны пси–генераторы? Куда делись русские имена? Параллельная реальность величайшего физика - Теслы В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Кто такие мордвины?