Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

О биткойнах по-русски: Кем они созданы, как и зачем Вне зоны доступа: Москва может лишить Украину мобильной связи Либералы-сектанты ведут Россию к госперевороту по заказу Запада Политическое Обозрение - Новости за 21 января 2018 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Какие преимущества предоставляет выделенный сервер?

Выделенный сервер – это способ, позволяющий создать для конкретного клиента индивидуальный сервер, предоставленный в полное пользование. Он нужен и используется для создания выделенного хостинга. На контрасте с выделенным хостингом существует хостинг виртуальный. В этом случае один сервер может содержать несколько десятков и сотен аккаунтов.

Выделенный сервер от https://www.ukraine.com.ua/dedicated/ даёт своему владельцу огромное количество выгод. Первый и ключевой плюс заключается в том, что всеми ресурсами сервера владеет один пользователь. На практике это означает, что он может сам определить, какого типа ОС поставить на сервер, выбрать определённую базу данных, установить нужные программы, в том числе и написанные им же, а также любым возможным образом изменять конфигурацию сервера. Хостинг виртуального типа не предоставляет таких возможностей. Это связано с тем, что ресурсами машины пользуется большое количество человек, поэтому настройки конфигурации определяет хостер.

Выделенный сервер также необходим, если сайт задействует значительное количество ресурсов. В таком случае наличие выделенного сервера даёт гарантию стабильности и бесперебойной работы, чего нельзя ожидать, работая на сервере, которым пользуются и другие люди.

Кроме того, выделенный сервер можно использовать и в ситуациях, когда требуется максимальный учёт желаний клиента или нужно решить очень необычную задачу. Выделенный сервер снимает и ряд вопросов технического характера.

К примеру, выделенный сервер позволяет ограничить или существенно затруднить доступ к информации. Если база данных расположена на отдельном сервере, злодей не сможет до неё добраться, даже обеспечив себе доступ к веб-серверу.

В итоге, виртуальный хостинг значительно уступает выделенному. Это отражается и на стоимости – выделенный сервер стоит дороже. При этом и список возможностей у него значительно шире. Таким образом, выбирая между виртуальным и выделенным сервером, необходимо определиться, для чего он требуется, и какие функции сервера понадобятся для решения определённых задач.

Просмотров: 138
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город 12 важных законов Вселенной Х'Арийская Арифметика О космических кораблях древних Русов Боги говорят по-русски! Степан Разин - восстание или война с захватчиками