Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бандеровцы с ваххабитами — братья навек Трампу не помешал бы крупный теракт Зрада взяла «неньку» за горло Эксперт, предсказавший гибель Вороненкова: «Думаю, будет вторая серия»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Какие проблемы можно решить при помощи лазерной косметологии?

В деле возвращения утраченной красоты или ускользающей молодости всё чаще прибегают к услугам лазерной косметологии. Если на начальном этапе своего развития лучевая терапия была достаточно болезненна, а некоторые процедуры могли нанести ожоговые травмы, то современная аппаратура настолько точно выдаёт световой импульс, что побочных действий не бывает.

Однако прежде чем делать лазерную коррекцию, в институте пластической хирургии ВИРТУС обязательно проводят предварительную консультацию у врача-дерматолога, чтобы удостовериться, что нет явных противопоказаний, и определиться с количеством и интенсивностью процедур, опираясь на особенности кожи и желаемый результат.

Есть три основных проблемы, с которыми борется лазерная косметология здесь virtus.ua/lazernaya-kosmetologiya:

  • излишний рост волос;
  • увеличенная капиллярная сетка;
  • морщины.

Для каждого из этих направлений разработан собственный аппарат.

Устройство для эпиляции оснащено не только лазерным лучом, способным за долю секунды разрушить волосяную фолликулу, оно имеет способность охлаждать тот участок кожи, который находится в работе, и тем самым избавлять от болевых ощущений.

Единственное неудобство лазерной эпиляции заключается в том, что за один сеанс можно навсегда попрощаться только с теми волосками, которые находятся в фазе активного роста, и для достижения идеального результата потребуется ещё 5-6 сеансов.

Сосудистая сеточка на лице, появившаяся вследствие солнечных ожогов, заболеваний или возрастных изменений существенно портит внешность. Чутко настроенный лазерный аппарат посылает свой луч таким образом, что он полностью впитывается в стенки увеличенных сосудов, нагревая их до предельно допустимой величины и склеивая. Спустя несколько дней неработающие капилляры становятся невидны, а основной кровоток переходит на другие сосудики, лежащие в более глубоких слоях кожи. Однако полное исчезновение потребует 2-3 месяца, в зависимости от ситуации.

Применение лазера для уменьшения или полного устранения морщин более всего интересует специалистов из института пластической хирургии ВИРТУС. Ведь при помощи нескольких процедур можно отказаться от сложных операций или оттянуть их проведение на несколько лет.

Прелесть лазерной омолаживающей процедуры заключается в том, что при аппаратном действии организм усиливает выработку собственного коллагена, который полностью убирает все недостатки кожи: дряблость, отёчность, провисание.

При этом для профилактики достаточно всего одной процедуры, но если случай «запущенный», то на обретение желаемого результата может понадобиться несколько месяцев.

Просмотров: 47
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Снегурочка - дочь весны и холода Особенности Русской улыбки Мы все живем в матрице Настоящая "правда" о русских варварах Ё и Е в русском языке