Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Пакт Коломойского–Авакова. Зачем они друг другу Три пути спасения, которых боится Зеленский Политическое Обозрение: Новости политики за 16 ноября 2019 (7528) Жириновский предсказал чeм вcё кончится на Украине и когда
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Какие проблемы решает женская интимная пластика?

Лабиопластика – операция по коррекции формы и объема половых губ. За ней обращаются не только из эстетических соображений, но и из-за дискомфорта в повседневности. На сегодняшний день интимная пластика уже не является чем-то запретным или постыдным, и все больше женщин улучшают качество своей жизни благодаря такой хирургии.

Кому нужна интимная пластика?

Преимущественно пациенток смущает объем малых половых губ, но и хирургия больших имеет место быть. Расскажем о самых популярных жалобах пациенток и о том, какой подвид коррекции их устраняет:

  • Чрезмерно большой объем половых губ. Такая физиологическая особенность доставляет девушкам неудобства в подборе и ношении белья, занятиях спортом и активном отдыхе. Кроме того, крупные малые половые губы могут подворачиваться и причинять боль во время полового акта. Все эти пункты влияют на самооценку, расслабление и эмоциональное состояние девушки. Проблему решает классическая лабиопластика.
  • Асимметрия, дряблость кожи и краевая пигментация. Такие визуальные несовершенства корректируются не только хирургией, но и косметологией – установкой филлеров или «отбеливанием» зоны лазерными методиками.
  • Маленький или большой клитор, не дающий полноценно наслаждаться половой жизнью. В первом случае помогут инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Хирургическая пластика клитора проводится при чрезмерных объемах органа или толстой коже его капюшона. Крупный размер такой чувствительной зоны может приносить болевые ощущения от постоянного трения о белье или во время секса, а толстая кожа капюшона клитора препятствовать его обнажению во время возбуждения.
  • Маленький размер и объем половых губ. Для их увеличения так же используются филлеры, позволяющие забыть о своей особенности на 1-3 года.

Существует ли идеал?

Не смотря на то, что мода пробралась в большинство направлений пластической хирургии, область вульвы у женщин не поддается такому анализу! Все формы и размеры половых губ физиологичны и красивы с точки зрения медицины. Любая эстетическая операция должна проводиться только по самостоятельному желанию пациента. Особое внимание стоит уделить поиску врача – он должен быть не только эстетическим хирургом, но и врачом-гинекологом.

Как проводится операция и как проходит восстановление?

Хирургическая пластика половых губ проводится под местной анестезией и занимает 30-60 минут, поэтому считается довольно простой операцией. В тот же день пациентка может отправиться домой, главное не забывать о некоторых ограничениях и правилах реабилитационного периода:

  • запрещается сидеть под прямым углом в первые дни;
  • регулярно следует обрабатывать интимную зону антисептическими препаратами и восстанавливающими мазями;
  • запрет на половую жизнь составляет около 3-4 недель;
  • следует ограничить физические нагрузки, хорошо высыпаться и исключить стресс;
  • нельзя посещать бани, сауны, принимать ванну (разрешен только кратковременный душ для поддержания гигиены).

Общее время реабилитации укладывается в один месяц. Спустя 10-14 дней после операции сходят гематомы и отеки, снимаются остатки швов. Через два-три дня после этого пациентка может вернуться к обычному ритму жизни.

Просмотров: 1393
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Древняя пирамида в центре Европы. Мамонты живут и сегодня Толерантность - духовный СПИД Известный флаг неизвестной страны Как воспитывали воинов на Руси