Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему Путин уважает президента страны, которая не уважает Россию Генацвале, на выход: Киев выгоняет грузин, надевая им на головы мешки Как Трамп помогает России Луганск контролируют Корнет и «вежливые люди» из Донецка
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Какие сериалы обязательно нужно посмотреть?

На телевиденье есть проекты однодневки. Это сериалы, которые будут удерживать зрительское внимание только в течение одного-двух сезонов. Современное ТВ стало популярным далеко не благодаря таким проектам, хотя и среди них есть весьма достойные представители. Обычный зритель все чаще смотрит сериалы онлайн, так что появляется возможность ближе познакомиться с проектами, которые принято считать шедеврами телевизионной индустрии. В памяти зрителей остаются только значимые для телевиденья сериалы, ведь их можно смотреть без оглядки на жанр, канал и год выпуска.

Номером один в списке самых известных шоу многие критики и зрители указывают сериал «Друзья». Ни одному проекту на телевидении не удалось сравниться с тем уровнем популярности, который задало это шоу. Найти сериал, который можно включить на любой серии и с радостью посмотреть, просто невозможно, если речь идет не о «Друзьях». Все 10 сезонов безупречны. Этот шоу о дружбе, любви, отношениях, карьере и том времени в жизни, когда все возможно. Его аналоги «Теория большого взрыва» и «Как я встретил вашу маму» могли бы быть в списке лучших сериалов, но, к сожалению, растеряли свой задор в течение нескольких сезонов, так и не дотянув заоблачного уровня «Друзей».

В свое время «Клан Сопрано» стал новой вехой в истории кабельного телевиденья. Это шоу нравится далеко не всем, но зрители и критики называют его одним из лучших за всю историю американского телевиденья. Множество наград и отличный сюжет вплоть до последних секунд последней серии сделали этот проект «Крестным отцом» современного ТВ. Соперничать в плане популярности с Сопрано может другая легендарная криминальная драма - «Во все тяжкие».

Среди выходящих на экране сериалов место в списке mustsee уже заработала «Игра престолов». Споры о том лучше ли книга, огромная армия фанатов, постоянные смерти героев и потрясающий экшен сделали этот сериал лучшим фэнтези за всю историю телевидения. Пока что в жанре на ТВ у «Game of Thrones» нет конкурентов, но это шоу способно дать фору многим фильмам с крупным бюджетом.

Своим существованием «Игра престолов», «Ходячие мертвецы» и прочие дорогостоящие проектам обязаны продюсерам «Остаться в живых». Это спорный, но чрезвычайно захватывающий сериал. Для его производства впервые в истории телевиденья были использованы суммы свыше 10 млн. долларов. Первый сезон «Lost» считается образцово-показательным для современных сериалов.

Просмотров: 95
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Учите русский, он прекрасен! Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Почему русские мало улыбаются? Скрытые факты Славянской истории Замалчиваемая история Что такое одолень-трава?