Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Глобальная смута. Зачем проводят операцию «Пандемия» Ищенко рассказал о начале гражданской войны на всей территории Украины "Анекдот фривольный... Но": Три фразы Никиты Михалкова, поставившие на место ЕС Россия не начинает войн – она их заканчивает
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Какие цели преследует белорусская оппозиция: Эксперт подтвердил худшие опасения

В Белоруссии оппозиция опубликовала состав координационного совета по трансферу власти. По словам эксперта, белорусская оппозиция не думает об интересах народа, а преследует корыстные цели, как и российские либералы 1990-х годов.

В Белоруссии оппозиция опубликовала предварительный состав координационного совета для передачи власти. Туда вошла известная писательница-русофобка Светлана Алексиевич. О том, чего на самом деле добивается белорусская оппозиция, рассказал президент Евразийского института молодёжных инициатив Юрий Самонкин.

По его словам, на уме у лидеров белорусской оппозиции вовсе не интересы народа, а сугубо корыстные интересы. Вроде тех, что были у российских либералов в 1990-е годы, подчеркнул эксперт.

Это была элита, которая работала в угоду своим корыстным интересам, не развивая экономику страны, а наоборот, разрушая, что приводило к обнищанию населения и протестам, - сказал Юрий Самонкин в комментарии Nation News.

Также он добавил, что как минимум половина белорусских оппозиционеров проплачены Западом.

Западные агитаторы, западные инструкторы - всё это мы видели в своё время на Украине, - отметил эксперт.

Он указал, что подобные сценарии также уже неоднократно видели на Ближнем Востоке и в странах, где успел побывать американский демократический институт.


Просмотров: 501
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Немецкие солдаты о советских солдатах 7 секретов русского приветствия Древние истоки Руси Мазепа - гетман-предатель Ваджра - оружие древних богов Дебилы - главный ресурс современного капитализма