Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Еврейская община уже переименовала Днепропетровскую область в Сичеславскую Запад готовит Порошенко не победу на выборах, а место в одиночной камере Поклонская раскрыла глаза Киеву и Москве: Судьба Донбасса уже решена Катастрофа MH17, диверсии в Донбассе и фальсификации на выборах: о чём рассказал на пресс-конференции экс-сотрудник СБУ
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Какие виды лечения геморроя сегодня известны?

Статистика заболеваний подтверждает, что геморрой является одним из самых распространенных заболеваний среди взрослого населения страны. Однако, многие по каким бы то ни было причинам считают, что это заболевание не серьёзное и на него не стоит обращать внимание. Однако, это не так. Не стоит опасаться и стыдиться обратиться с этой проблемой к специалисту. Иначе вы рискуете заработать осложнения, справиться с которыми будет во много раз сложнее.

Самолечение при данном заболевании также категорически противопоказано. Геморрой на начальной стадии легко поддается лечению, если его выполнять регулярно. Именно по этой причине при первых признаках дискомфорта в области прямой кишки необходимо посетить проктолога.

Современное лечение геморрой здесь http://mclinica.ru/articles/ligirovanie-gemorroya-lateksnymi-koltsami/ предполагает безоперационные методы, которые полностью безболезненны и при этом весьма эффективны. Стоит отметить, что лечение геморроя назначается индивидуально после прохождения ряда исследований. Обследование данного заболевания производится с помощью видеодиагностики, которая длится порядка сорока минут.



Самыми распространенными методами лечения геморроя сегодня являются латексное легирование и инфракрасная коагуляция. Для того, чтобы навсегда избавится от данной проблемы необходимо пройти порядка пяти-восьми манипуляций. Лечение происходит амбулаторно. Необходимости в стационарном лечении здесь не наблюдается. К тому же манипуляции связанные с лечением данного заболевания нисколько не ограничат вашу активность.

Однако, помните о том, что если болезнь находится в запущенном состоянии и уже достигла четвертой стадии развития то избежать хирургического вмешательства, к сожалению, не получится. Здесь проктологам приходится действовать достаточно радикально и извлекать геморроидальные узлы при помощи скальпеля. Данная манипуляция носит название геморроидоэктомией. При её проведении обязательна госпитализация. Процедура проводится под общим наркозом. А это предполагает дополнительную подготовку пациента. К тому же срок восстановления после операции достаточно длителен и неприятен.

Просмотров: 101
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что такое Алатырь? Русь изначальная или зачем европейцы врут? Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Раскрыта одна из тайн крещенской воды Следы тысячелетней войны