Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой Мат в Алеппо Что сделает Россия с остатками Украины. И почему
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Каким бы я хотел видеть будущую Русь

Набросок-мнение. Не буду мудрить, природа сама создала то, что нужно: бери за основу и пользуйся. Мозг и вся нервная система – аналитический центр управления.

Череп, кожный и волосяной покров, там где необходимо, лейкоциты, эритроциты, виолочковая железа, которая их обучает, датчики вкуса, запаха, холода-тепла, необходимые центры мозга – национальная безопасность.

Туда же входит первичная нервная система отвечающая за регенерацию(восстановление) и в экстренных случаях отключающая сознание, чтобы не мешало процессу восстановления.

Армия не нужна. Все клетки организма(люди) должны получить необходимую подготовку, чтобы при необходимости весь организм, кроме центра управления и некоторых структур национальной безопасности, моментально превращался в армию, а когда необходимость исчезнет, возвращался к обычной жизни.

Нет необходимости задействовать весь организм, опасность устраняют необходимое колличество людей.

Но мы не единый организм, мы берём у природы только структуру для создания жизнеспособного народа.

Сегодня, практически все достижения науки и техники скопированы у природы.

На принципах работы головного мозга устроены компьютеры, в общем, перечислить невозможно, а ажиотаж о открытиях основан на противостоянии, и всяк кулик своё болото хвалит.

Сегодня все в мире движения, кроме есстественно национальной защиты, основанны на соревновании (противостоянии), паразитизме одной нации над другой, (другими), на паразитизме отдельных клеток внутри своего организма, на клетках(людях) своего же организма. Уже понятно что это болезнь, а не естественный отбор.

Чужеродные клетки в организме, либо должны становиться его частью, либо капсулироваться, либо отторгаться.

Среда обитания не может принадлежать никакой клетке в отдельности.

Природные элементы не должны принадлежать какой-то клетке в отдельности.

Резервом выживания должны обеспечиваться все клетки организма без исключения.

Каждая клетка(человек) защищена организмом, но и делает всё возможное для жизнеспособности организма(нации).
Если клетка пытается паразитировать на других клетках, либо лечится, либо уничтожается.

Воровство – разновидность паразитизма. В национальном обществе-организме, в нём не будет необходимости, а если появится, считать раковой болезнью.
Клетки позволившие себе алкоголизм, или наркоманию лечатся, или отторгаются организмом.

Мозговые клетки ответственные за распространение в своем организме отравляющих веществ, навсегда лишаются права участвовать в процессе управления, но это уже функции национальной безопасности. Национальная безопасность вместе с центрами управления определяет все аспекты культуры, не разрушающие целостность организма.

Никакие изменения в конституции не должны производится без разрешения национальной безопасности и никакое большинство не доминирует над меньшинством. Всё что общество считает неправильным анализируется в национальной безопасности и центрах управления, и если необходимо исправляется. Если организмом(народом) проводятся выборы, они должны быть открытыми, чтобы каждый мог проконтролировать, не ушел ли его голос не по назначению. Национальная безопасность контролирует необходимость и правильность любых выборов, не допуская вреда организму, причинённого по незнанию.

Образование каждый человек должен получать максимально возможное. Владение информацией только считающими себя избранными недопустимо, и должно пресекаться национальной безопасностью, а утаившие навсегда лишаться права участвовать в управлении.

Национальный резерв продуктов и необходимого для выживания, неприкосновен без необходимости.

Расходный резерв, для попавших во временное сложное положение для выживания распределяется по необходимости и существует, как и национальный резерв, постоянно.

Если нация имеет возможность, должны быть доступными всем без исключения, как и расходный резерв, бесплатные общенациональные блага, как проезд, электроэнергия, средства связи, медицина, обучение…

Рабочие клетки организма, проявив способности могут перемещаться вплоть до центра управления, или в любую специализированную область национальной необходимости, но только проявив способности, и не за счёт других. Подсиживание, клевета, мелкие пакости должны пресекаться национальной безопасностью, для которой не существует мелочей.

Та же самая гласность, каждый знает всё о своём народе, перевоспитывает выродков, избавляется или перевоспитывает потенциальных паразитов, знает правду о других народах и попытках их паразитирующей элиты ущемить в чём либо нацию.

Нация для себя старается использовать не уничтожающие природу вещества и механизмы, внедряет дещевые источники энергии и способы получения необходимого, строит очистные сооружения для воды и воздуха, перестраивает свою структуру не по мировым стандартам, а по наиболее разумному способу.

Взаимоотношения с другими народами и народностями планеты, только на взаимовыгодных условиях и взаимоподдержки в случае опасности и природных трудностях.

Общее управление национальной безопастностью и Советом Нации.
Попытки противостояния между этими главными структурами, приравниваются к попытке нанесения вреда нации.
Высшие экстренные решения осуществляет национальная безопасность.

Упрощённо всё.
О социальной вражде можно забыть, а особо жадным и ради славы способным навредить своему народу, по морде лопатой.

Просмотров: 640
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Татарско-русские названия русско-татарских монет Зомбоящик Замалчиваемая история Скифы-Сарматы кто они