Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Либеральный рецепт для россиян: С работы - на кладбище Обида Обамы и «медовый месяц» Трампа: что ждёт Россию после продления санкций США Расследование Das Magazin: как Big Data и пара ученых обеспечили победу Трампу и Brexit Год побед. Что дальше?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Каким бывает воск для депиляции?

Восковая депиляция сегодня является очень востребованной процедурой. Это легко объяснимо, ведь при помощи воска можно быстро и легко избавиться от ненужных волос на теле. Перед проведением восковой депиляции кожу требуется подготовить. После этого на кожу наносят разогретый воск, который затем удаляют вместе с волосами. Чтобы процедура не вызвала раздражения, кожу в обязательном порядке обрабатывают специальными составами.

Для депиляции может использоваться воск нескольких видов. Они отличаются друг от друга по консистенции и свойствам, а купить воск для депиляции можно на сайте sakramel.ru.

Тёплый воск можно смело назвать самым популярным. Он быстро разогревается и хорошо удаляет волосы. При помощи тёплого воска чаще всего депилируют ноги и руки. Для удобства нанесения, воск помещают в роликовые картриджи. Благодаря этому состав наносится на кожу равномерно. Для разогревания тёплого воска используют особые устройства. Удаляют воск с помощью бумажных полосок, которые необходимо резко оторвать от кожи. Состав тёплого воска может быть разным.

Горячий воск чаще всего используют для борьбы с жёсткими волосами, растущими в зонах, отличающихся особой чувствительностью. В данном случае вместо бумажных полосок используется шпатель. Это позволяет минимально травмировать нежную кожу. Горячий воск, как правило, применяется для депиляции зоны бикини и подмышек. В продаже горячий воск можно найти в самом разнообразном виде, от дисков до брикетов.

Качества тёплого и горячего воска соединяет в себе плёночный воск. Он быстро разогревается и не требует применения полосок из бумаги. Плёночный воск можно легко нанести тонким слоем, за счёт чего он мгновенно застывает, но при этом не утрачивает пластичности и не рвётся. Плёночный воск можно использовать и для депиляции бикини и подмышек. Данный вид воска обычно продаётся в баночках и гранулированном виде.

Плёночный воск выгодно отличается т других видов воска для депиляции своей экономичностью. Он достаточно медленно расходуется, так как для достижения идеального результата достаточно совсем небольшого количества состава.

Просмотров: 40
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Скифы-Сарматы кто они Ремезовская летопись Русская Гиперборея К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы