Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный фейерверк США на Украине не потушит даже ЕС Почему ветераны ЦРУ говорят, что Путин ненавидит Америку, и почему Трамп им не верит Закон пяти процентов или стадное чувство США требуют у ООН эксклюзивного права вторгаться в чужую страну
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Каким бывает воск для депиляции?

Восковая депиляция сегодня является очень востребованной процедурой. Это легко объяснимо, ведь при помощи воска можно быстро и легко избавиться от ненужных волос на теле. Перед проведением восковой депиляции кожу требуется подготовить. После этого на кожу наносят разогретый воск, который затем удаляют вместе с волосами. Чтобы процедура не вызвала раздражения, кожу в обязательном порядке обрабатывают специальными составами.

Для депиляции может использоваться воск нескольких видов. Они отличаются друг от друга по консистенции и свойствам, а купить воск для депиляции можно на сайте sakramel.ru.

Тёплый воск можно смело назвать самым популярным. Он быстро разогревается и хорошо удаляет волосы. При помощи тёплого воска чаще всего депилируют ноги и руки. Для удобства нанесения, воск помещают в роликовые картриджи. Благодаря этому состав наносится на кожу равномерно. Для разогревания тёплого воска используют особые устройства. Удаляют воск с помощью бумажных полосок, которые необходимо резко оторвать от кожи. Состав тёплого воска может быть разным.

Горячий воск чаще всего используют для борьбы с жёсткими волосами, растущими в зонах, отличающихся особой чувствительностью. В данном случае вместо бумажных полосок используется шпатель. Это позволяет минимально травмировать нежную кожу. Горячий воск, как правило, применяется для депиляции зоны бикини и подмышек. В продаже горячий воск можно найти в самом разнообразном виде, от дисков до брикетов.

Качества тёплого и горячего воска соединяет в себе плёночный воск. Он быстро разогревается и не требует применения полосок из бумаги. Плёночный воск можно легко нанести тонким слоем, за счёт чего он мгновенно застывает, но при этом не утрачивает пластичности и не рвётся. Плёночный воск можно использовать и для депиляции бикини и подмышек. Данный вид воска обычно продаётся в баночках и гранулированном виде.

Плёночный воск выгодно отличается т других видов воска для депиляции своей экономичностью. Он достаточно медленно расходуется, так как для достижения идеального результата достаточно совсем небольшого количества состава.

Просмотров: 60
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Крым. Руское море (все серии) Амазахи - белый север Африки Приметы наших предков Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Двучленные славянские имена