Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Путин выиграл войну, но проигрывает мир Получены доказательства подготовки Украиной удара по Донбассу и ЧМ-2018 Что обещал и чего не сделал Порошенко за четыре года президентства Реал - Ливерпуль. Что нужно знать о командах, которые сыграют в финале Лиги Чемпионов в Киеве
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Каким препаратом можно бороться с гепатитом С?

Hepcinat LP – это инновационный препарат, с которым представители медицины всего мира познакомились несколько лет назад. Это аналог дорогостоящего американского препарата. Его производит индийская фармкомпания Natco. В его состав входят такие активные вещества, как Софосбувир и Ледипасвир. Этот дженерик применяют для борьбы с вирусом 1-го и 4-го генотипов. Средство проявило себя, как идеальный вариант, подавляющий репликацию вируса.

Как организована доставка дженериков

Европейская ассоциация по лекарствам рекомендовала оптимальную схему лечения с участием Гепцината ЛП. Она позволяет исключить использование Интерферона. Этот дженерик оказался менее токсичным, он не вызывал побочные эффекты.

Гепцинат ЛП невозможно пока свободно приобрести в аптечной сети - его продажа запрещена. При этом имеется рекомендация со стороны Министерства здравоохранения России. Выход из положения был найден, когда в интернете начали работать компании-дилеры. Доставка-продажа-доставка - такая цепочка сейчас организована и отлично работает в Сети. Для заказа препарата необходимо заполнить простую форму, уточнить у менеджера, как получить недорогой дженерик.

Каждому клиенту стоит поинтересоваться наличием у таких компаний дилерского соглашения, лицензии и сертификатов качества. Наличие этих документов и отзывов пациентов на сайте говорит о порядочности продавца. Еще один показатель - цена. Она не может быть ниже той, которую назначил производитель. Если такие предложения поступают - хорошо подумайте, так как есть шанс столкнуться с аферистами и приобрести подделку.

Почему необходимо участие лечащего врача

Совершить заказ и покупку следует после того, как такое решение одобрит ваш терапевт. Он сможет рассчитать индивидуальную схему и дозировку для каждого конкретного человека. Специалист при этом учитывает и генотип вируса, и наличие дополнительных инфекционных заболеваний (чаще это ВИЧ), и отзывчивость иммунной системы, и вред, который вирус успел нанести организму.

Недорогой Гепцинат ЛП - это реальный шанс, которым может воспользоваться большинство инфицированных людей со средним достатком. Своевременное лечение не позволит вирусу дальше разрушать печень - именно это орган страдает в первую очередь, пытаясь фильтровать кровь и не допускать его попадание в кровоток. Препарат не назначают подросткам в возрасте до 18 лет, беременным и кормящим грудью женщинам.

Источник india-help.com/hepcinat-lp/

Просмотров: 26
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Что великие люди говорили о России Ё и Е в русском языке Много ли мы знаем об истории Сибири?