Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Кто и сколько должен России? Михаил Бабич берет под контроль информационное пространство Белоруссии Свой путь: чем Россия выгодно отличается от коллективного Запада Как сделать Россию снова великой
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Какими достопримечательностями славен Канкун?

Канкун, изначально рыбацкое поселение на мексиканском полуострове Юкатан, за полвека превратилось в туристическую мекку. Сегодня Канкун занимает две трети песчаной полосы в Карибском море и представляет собой крупный туристический город со своим международным аэропортом, входит в десятку самых лучших и популярных курортов мира. Тропический климат Канкуна не зависит от сезонности и удерживает температуру в пределах 30-32 градусов в течение года.

Незаметная ранее территория, отличительной особенностью которой были мягкий морской климат и развалины городов майя начала преображение в 70-х годах прошлого века, когда это живописное место заметили правящие круги и инвесторы, готовые вложить деньги в развитие курорта.

Вдоль песчаной косы на 20 км вытянулась гостиничная зона Канкуна (Zona Hotelera), заполненная отелями, большая часть которых носит пять звёзд. Канкун – это рай для ночной жизни, на острове много клубов и ресторанов на самый взыскательный вкус. Для культурного отдыха – посещение раскопок, где можно увидеть руины древних городов, храмов и обсерватории майя.

Сквозь всю курортную зону проходит бульвар Кукулькан, для удобства ориентирования адреса домов и объектов обозначаются не номером, а километром бульвара. Такой адрес есть у ресторанов, отелей, древних руин, пляжей.

Первые 9 км Кукулькана тянутся пляжи без волн и прибоя, которые наиболее подходят для спокойного, релаксирующего отдыха с детьми. Верхней частью коса полуострова выходит на залив, другая омывается морем, поэтому с 10-го км пляжи больше подходят для активного отдыха и спорта. Каждый пляж обладает своими особенностями, поэтому выбрать по своим предпочтениям будет несложно.

Идеальный вариант отдыха для семей, которые любят активное времяпровождение, предлагает Club Med Cancun Yucatan. Компания Club Med разработала концепцию «всё включено», направленную на создание комфорта для отдыхающего ещё в 50-х годах. У Club Med Cancun Yucatan особый подход к отдыху на Канкуне. Гости могут разместиться как в отеле, так и в городке из бунгало в стиле мексиканской гасиенды. Огромный выбор активного отдыха и на земле, и на воде.

Живописное Карибское море открывает всем свои красоты: дайвинг, виндсёрфинг, известная карибская рыбалка, сноркелинг, водные лыжи, каяк/каноэ, парусный спорт и многое другое.

Теннис, гольф, волейбол, фитнес и т.п. на суше.

Для красоты и здоровья тела - Club Med SPA.

Для нескучной ночи - клубы, ночные бары, танцевальные площадки.

Немаловажной является организация детского досуга. Высокий сервис и развитая инфраструктура создают комфортные условия для существования и семьи с детьми, и проживания любовной парочки; такое место будет интересно и любителю древностей, и спортсмену, и фанату пляжей.

Просмотров: 534
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как жили помещики в России начала и средины 19 века Амазахи - белый север Африки Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Учите русский язык, он прекрасен! Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа За что Ломоносова приговорили к смертной казни