Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ирак: кому в итоге достанется нефть? Украина заново раскручивает Крым, чтобы оттянуть свой конец Европа создала новый военный альянс PESCO и что выберет Украина Польша начала войну, а в Киеве её уже готовят к разделу
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Какого брокера для работы на российском рынке выбрать?

Компания EXANTE была основана российскими трейдерами не так давно - в 2011 году. За небольшой по биржевым меркам срок, брокер EXANTE тут http://best-russian-brokers.su/broker/7/ становится заметным участником всемирной брокерской сети.

Разработчики EXANTE не были новичками, более того, проработав в данном направлении достаточное для его освоения и усвоения время, было принято решение объединить усилия партнёров и направить на формирование неформатной, с отличительными характеристиками платформы брокера. Руководством EXANTE принцип работы биржи закладывался и прописывался сразу, поэтому уникальный алгоритм стал с первых дней визитной карточкой брокера.

В первую очередь, нужно заметить, что через биржу EXANTE российским трейдерам открылись врата возможностей и перспектив, а также появилась лояльность к процессу торговли русскими на виртуальной американской территории. Для того чтобы торговать с американцами не нужно давать тысячи подтверждений при регистрации. Теперь необходимо лишь открыть счёт в EXANTE, заметьте, что это брокерский счёт. Кроме того, через компанию работает обратная дверь – выход американских бирж на наш фондовый рынок.

Уникальность компании в открытии единого мультивалютного счёта и возможности торговать через него на самых крупных биржах различных стран мира. Все известные финансовые продукты становятся доступны для торга через единый счёт. Участнику EXANTE предлагается в распоряжение почти 60 рынков, поэтому через брокера можно вести торговлю самой ходовой валютой, акциями, опционами, драгоценными и недрагоценными металлами, фьючерсами, фондами и прочее.

Условия открытия депозита на EXANTE выделяет этого брокера в линейке других. Минимальный взнос - $10 000 или установленная по курсу сумма в любой другой валюте. Во-первых, компания таким образом привлекает грамотных и достаточно опытных инвесторов; во-вторых, происходит мгновенный отсев тех, кто решил попробовать, поучиться, поиграться. Для молодых трейдеров предлагается демо-версия, как принято на всех крупных биржах, но открыть депозит может позволить себе лишь действительно квалифицированный специалист. Кредитное плечо 1:50.

Как большое преимущество торгов на EXANTE зачастую рассматривают политику комиссий, которые взимаются за сделку. Дополнительных платежей нет. Как явный недостаток представляется размер входа на площадку.

Как плюсы, так и минусы даёт место регистрации компании, головной офис которой расположен на Мальте. Деятельность финансовой структуры EXANTE контролируется европейской правовой системой и никак не подпадает под российскую юрисдикцию.

Просмотров: 30
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Принцип работы НЛО Исследования опять показали, что русские - потомки летописных славянских племён Русь или Россия? Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Славянская азбука Об Асах, ариях и Расе Великой