Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кремль заигрывает с Западом, чтобы сохранить деньги олигархов Луценко об «украинской жабе» Политическое Обозрение: Новости за 17 ноября 2018 (7527) Война из Сирии идет на Кавказ
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Какого брокера для работы на российском рынке выбрать?

Компания EXANTE была основана российскими трейдерами не так давно - в 2011 году. За небольшой по биржевым меркам срок, брокер EXANTE тут http://best-russian-brokers.su/broker/7/ становится заметным участником всемирной брокерской сети.

Разработчики EXANTE не были новичками, более того, проработав в данном направлении достаточное для его освоения и усвоения время, было принято решение объединить усилия партнёров и направить на формирование неформатной, с отличительными характеристиками платформы брокера. Руководством EXANTE принцип работы биржи закладывался и прописывался сразу, поэтому уникальный алгоритм стал с первых дней визитной карточкой брокера.

В первую очередь, нужно заметить, что через биржу EXANTE российским трейдерам открылись врата возможностей и перспектив, а также появилась лояльность к процессу торговли русскими на виртуальной американской территории. Для того чтобы торговать с американцами не нужно давать тысячи подтверждений при регистрации. Теперь необходимо лишь открыть счёт в EXANTE, заметьте, что это брокерский счёт. Кроме того, через компанию работает обратная дверь – выход американских бирж на наш фондовый рынок.

Уникальность компании в открытии единого мультивалютного счёта и возможности торговать через него на самых крупных биржах различных стран мира. Все известные финансовые продукты становятся доступны для торга через единый счёт. Участнику EXANTE предлагается в распоряжение почти 60 рынков, поэтому через брокера можно вести торговлю самой ходовой валютой, акциями, опционами, драгоценными и недрагоценными металлами, фьючерсами, фондами и прочее.

Условия открытия депозита на EXANTE выделяет этого брокера в линейке других. Минимальный взнос - $10 000 или установленная по курсу сумма в любой другой валюте. Во-первых, компания таким образом привлекает грамотных и достаточно опытных инвесторов; во-вторых, происходит мгновенный отсев тех, кто решил попробовать, поучиться, поиграться. Для молодых трейдеров предлагается демо-версия, как принято на всех крупных биржах, но открыть депозит может позволить себе лишь действительно квалифицированный специалист. Кредитное плечо 1:50.

Как большое преимущество торгов на EXANTE зачастую рассматривают политику комиссий, которые взимаются за сделку. Дополнительных платежей нет. Как явный недостаток представляется размер входа на площадку.

Как плюсы, так и минусы даёт место регистрации компании, головной офис которой расположен на Мальте. Деятельность финансовой структуры EXANTE контролируется европейской правовой системой и никак не подпадает под российскую юрисдикцию.

Просмотров: 136
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему христианство на Руси запретило Гусли? Лживая письменная история Тайна тунгусского метеорита Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Славянский гороскоп (Часть первая) Растление - оружие геноцида