Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Перед выборами граждан «незалежной» намерены лишить свободного доступа в интернет Олег Царев: «Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…» После разрыва Большого договора с Россией 3 миллиона украинцев лишились гарантий соблюдения своих прав Порошенко – президент, Бойко – премьер, Медведчук – спикер: поствыборная конфигурация украинской власти
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Какой международный стандарт ISO выбрать для компании?

Среди большого разнообразия норм и требований компания может просто потеряться и нужный международный стандарт ISO останется ею незамеченным. Для того, чтобы выбрать действительно актуальный и эффективный вариант стандартизации, следует подобрать что-то такое, что будет подходить компании как нельзя лучше. Например, можно обратить внимание на максимально универсальные стандарты вроде комплекса ИСО 9000 или на аналоги, позволяющие получить очень качественный и оперативный результат практически во всех сферах производства.

Однако наиболее оптимальный международный ИСО стандарт можно подобрать для компании только опираясь на её специализацию и конкретные нормативы, которые её руководство ставит перед собой для корректной оптимизации и реализации.

Какой международный стандарт выбрать для старта сертификации?

В самом начале своего пути по сертификации компания должна от чего-то отталкиваться, поэтому выбрать подобающий стартовый стандарт будет чрезвычайно важно. Это должен быть универсальный и достаточно легкий для реализации стандарт, который, тем не менее, обязан выполнять достаточно обширные функции и быть применим к самым различным сферам деятельности предприятий. Такой международный стандарт ISO можно назвать из широкого ассортимента вариантов сертификации, но специалисты рекомендуют начинать с ГОСТ 9000 и его производных:

  • Благодаря своей универсальности этот стандарт очень хорошо подойдет практически для любой компании, в независимости от направленности её деятельности;
  • Его легко организовать и провести сертификацию даже в том случае, когда у компании нет опыта в этих вопросах;
  • Он подходит любой компании благодаря своей универсальности — нет жестких ограничивающих мерок по тематике или сфере занятости компании;
  • Этот комплекс стандартов позволяет научиться работать с самой сферой менеджмента и наладить таковую у себя хотя бы в начальном виде;
  • ГОСТ 9000 признан по всему миру, поэтому его можно по-праву назвать международным ИСО стандартом с богатой историей;
  • Благодаря постоянному обновлению и новым редакциям, вы можете гарантированно использовать этот стандарт в самом актуальном виде.

Качественный международный стандарт ISO выбрать для своей компании на старте не просто, но если обратить внимание на всё тот же ГОСТ 9000, то большинство начальных проблем может и не быть — это замечательный выбор большинства.

Просмотров: 124
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Традиция носить нож на Руси Что мы празднуем на ПАСХУ?! Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Ответ запорожских казаков турецкому султану Ученые разрушили русофобские мифы Почему балалайка в США под запретом?