Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Петля для анаконды - Россия и Китай объединяются против США "Периметр": как устроена российская система ответного ядерного удара Германия — США: Поставить Россию на колени не получится Из Трампа делают Гитлера, чтобы избавиться, как от де Голля
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Камбоджа – экзотическое место для отдыха

Что такое Камбоджа? Это интереснейшие место для людей, которые любят и стремятся к экзотике и старине. Лучший период времени для посещения этой страны – с начала сентября по окончание марта.

Очень длительный период, в связи с внутренними войнами туризм в этой чудесной стране был совершенно не развит. К счастью в данное время многие путешественники все чаще останавливают выбор именно на Камбодже и с каждым годом поток туристов возрастает. Кстати, столица Камбоджи Пномпень очень популярна среди туристов со всего мира.

Люди со всего мира стремятся в эту страну для того, чтобы иметь возможность окунуться в интересную и древнюю культуру, в мир в котором обитали старинные цивилизации, для того чтобы попробовать вкусную и интересную еду и понежиться на теплых пляжах.

Самая интересное и распространенное место посещения – старинная столица Ангкора. Это храмовый комплекс, находящийся вблизи города Симреап и взятый под эгиду ЮНЕСКО.

Храмовый комплекс это культурное достояния Камбоджи, которое состоит из множества сооружений в виде дворцов и замков. Было создано это строение еще в эпоху цивилизации кхмер и заняло площадь около двухсот квадратных километров. Вот перечень мест, которые наиболее привлекают приезжих людей этой древнейшей столицы:

- Ангкор Ват – великолепная постройка, занимающая площадь в 81 гектар, которая была построена еще в 12 столетии. В этом строении до сих пор сохранилось великое множество старинных башен, древних переходов и подъемов.

- В центре этого комплекса находится Ангкор Тхом. Все стены этого замечательного сооружения имеют роспись и украшения в виде изображений древних богов.

Также экзотическим местом для туристов является Королевский дворец, рядом с которым расположен Национальный музей, в котором собрана великолепная коллекция кхмерской культуры, огромный размеров и невероятной ценности.
 

Просмотров: 1371
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Наказания для воров и разбойников на Руси Славянская азбука Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь Степан Разин - восстание или война с захватчиками