Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Это — агония». Сеть гудит, впечатлённая ничтожеством Зеленского Шашлык из Зеленского. Ответный ход Ахметова Политические новости сегодня 28 ноября 2021 (7530) Чья возьмет: Зеленский решил с Лукашенко повоевать
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Каминг-аут по-украински: Комаровский и Гордон признали, что они реальные лохи

Украинский врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский в интервью журналисту Дмитрию Гордону назвал ошибкой решение публично поддержать Владимира Зеленского на выборах 2019 года.

Он считает, что публичные люди, которые поддерживали Зеленского, должны собраться и высказать свое мнение к происходящему на Украине.

"Если 73% населения выбирают и ошибаются, значит, есть фундаментальная ошибка в алгоритмах принятия решений. И нам, людям публичным, которые умеют разговаривать, умеют объяснять, умеют рассказывать, надо не критиковать просто так, а собраться, может быть, всем вместе и дать рекомендации людям, чтобы такое никогда не повторилось. Мы не имеем права никогда больше выбрать президента без списка команды. Никогда больше!"

– убежден доктор.

По его мнению, выбирая президента, люди должны также выбирать команду, идеи и план.

"Так команды же [у Зеленского] не было",

– отреагировал Гордон.

"Так это и была наша с тобой дурная ошибка. Мы с тобой лоханулись, и 73% [избирателей, поддержавших Зеленского] точно так же лоханулись. Потому что нам было важно, чтобы это не была команда [президента Петра] Порошенко. Мы лохи. Реальные. Я чувствую себя виноватым. Но у меня не было выбора на тот момент. Не было. Ситуация была такая: у тебя есть два гриба. Этот гриб называется мухомор, а этот гриб непонятно какой. Он съедобный или несъедобный? Я выбрал непонятно что. Такова была логика. Но логика не сработала",

– считает Комаровский.

"Но давайте скажем: слава богу, что победил Зеленский, а не Порошенко"

– возразил Гордон, раскритиковав моральные качества Порошенко.

"Нет. Я тебе объясню. Вот приход президента. Как мы оцениваем эффективность управления? Мы оцениваем эффективность управления по уровню зажиточности людей, эмиграции, рождаемости, уровню свобод... А ты уверен, что если бы победил Порошенко, то на сегодня уровень свобод был бы хуже, эмиграция была бы больше? Не было бы хуже. Это больно признавать, но надо",

– пояснил Комаровский.

Накануне Дмитрий Гордон восхитился новым политическим проектом, в который могут войти: экс-глава МВД Украины Арсен Аваков, бывшие премьер-министры Владимир Гройсман, Арсений Яценюк и Юлия Тимошенко, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, а также экс-глава СБУ Игорь Смешко.


Просмотров: 774
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Флаг и герб Тартарии Полынь горькая - применение, свойства, лечение, рецепты Старинные русские меры веса и площади Какие славянские племена мы знаем? Наказания для воров и разбойников на Руси Как живут на Западе (подборка видео)