Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Заслон от заробитчан «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Украина занялась «решением» русского вопроса Яценюк метит в «фюреры»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Капитуляция Киева неизбежна

Война — это то, что изменяет границы государств, а также создает и разрушает страны, поэтому для боевых расчетов понятие государства является вторичным, а первичным — люди, то есть народы и территории.

Как делать боевые расчеты написал Сунь Цзы в своем «Искусстве войны». Вот они: «Местность порождает измерение; измерение производит оценку [сил]. Оценка [сил] порождает расчет [количеств людей]. Расчет [количества людей] порождает взвешивание [сил]. Взвешивание [сил] порождает победу».

Эта методика была разработана еще до того, как образовалась Римская империя, до того, как появились европейцы и русские, и до того, как была открыта Америка... Поэтому в столь древней китайской формуле не используются современные понятия «государства», «демократия», «международное право» и т.д.

Цель боевых расчетов сугубо практическая — рассчитать победителя в войне. Все, не больше, но и не меньше!

Боевые расчеты текущей войны на Украине

Сегодняшнее положение дел можно в упрощенной форме описать, как противостояние Киева и Донецка. Подробное рассмотрение различий и сходства позиций сторон, в целом, несущественно для боевых расчетов.

Упрощенно под понятием «Киев» выступает нынешняя центральная киевская власть, проводящая политику, ориентированную на вступление в ЕС и НАТО и нацеленную на конфронтацию с Россией.

Упрощенно под понятием «Донецк» выступают ДНР и ЛНР, проводящие политику, ориентированную на всемерное сотрудничество с Россией и невступление в НАТО.

Естественными союзниками Киева являются страны НАТО и, в первую очередь, США, а естественным союзником Донецка становится Россия.

§1. Местность

Определение местности является одним из самых трудных вопросов в боевых расчетах.

Итак, местность — это территории, которые участвуют в войне; причем не обязательно, что боевые действия проходят на этой территории.

Местность для боевых расчетов такова: в основном, это — Украина, Россия и все страны НАТО.

§2. Измерение

В конфликте участвуют территории стран, обладающих ядерным оружием, но международный опыт с конца Второй Мировой войны говорит о том, что вероятность его применения минимальна, так как в войне на Украине не затронуто само существование ни США, ни Франции, ни Великобритании, ни России.

1) Численность всех стран блока НАТО — 800 млн. чел.
2) Численность России — 145 млн. чел.
3) Украина

Выборы и социологические опросы постоянно говорили о том, что на Украине больше людей, которым нравится «восточный путь» развития, а тех, кому нравится «западный путь» развития, немного меньше. С вхождением Крыма в состав России можно считать, что численность тех и других сравнялась.

3.1) За Киев — 20 млн. граждан Украины
3.2) За Донецк — 20 млн. граждан Украины

§3. Оценка сил

Во всех войнах после войны во Вьетнаме США и их союзники концентрировали армии не более, чем в 300 тыс. чел.

Россия считает, что на Украине живет:
а) много этнических русских;
б) украинцы и русские — два братских народа.

Поэтому Россия, безусловно, вынуждена будет поддержать одну из сторон в конфликте, а так как в войне на Украине участвуют этнические русские, то Россия будет сражаться, как за саму себя.

История говорит, если затронуто само существование государства, то оно сможет выставить армию максимум в 15% своей численности (хотя, очень редко, но может выставить и 20% всей численности населения).

Для Украины можно принять 15%, то есть, и за Киев, и за Донецк воевать будет максимум 15% от тех граждан страны, которые поддерживают путь Киева или Донецка соответственно.

§4. Расчет количеств людей

1) Армия стран НАТО — 300 тыс. солдат;
2) Армия РФ — 21,75 млн. солдат (15% населения).
3) Украина:
3.1) За Киев — 3 млн. солдат;
3.2) За Донецк — 3 млн. солдат.

§5. Взвешивание сил

1) За Киев = 300 тыс. + 3 млн. = 3,3 млн. солдат;
2) За Донецк = 21,75 млн. + 3 млн. = 24,75 млн. солдат.

§6. Победа

3,3 млн солдат, которые могут воевать за Киев, — это в 7,5 раз меньше, чем 21,75 млн. солдат, которые могут воевать за Донецк, то есть, победа Донецка над Киевом безусловна и неотвратима.

Выводы:

Вывод №1. Боевые расчеты свидетельствуют о безоговорочной победе Донецка над Киевом: чтобы Донецк не делал, он рано или поздно победит Киев.

Вывод №2. Армия Киева взять Донецк не сможет.

Вывод №3. Армия Киева не сможет воспрепятствовать Донецку взять Киев.

Вывод №4. Наилучший путь для Киева сейчас, пока еще не возобновились боевые действия — это капитуляция на условиях Донецка.

Вывод №5. Чем дольше Киев будет упорствовать, не капитулируя перед Донецком, тем больше горя и разрушений Киев принесет народам Украины, однако победить Донецк Киев все равно не сможет.

Константин Щемелинин

Просмотров: 2610
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Лебедь - священная птица славян Как живут на Западе (подборка видео) Птицы в славянской мифологии Россия vs America Жрецы с технологиями пришельцев