Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад пугают ядерным ударом из Крыма Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Что будет после Алеппо Киев припер Европу к газовой стенке
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Капустин: кто мог убить Скрябина?

Когда-то в нашей стране жил журналист Гия Гонгадзе. При всем уважением к покойному, он не был очень известен. Но после его трагической гибели (если он действительно погиб – мать так и не опознала труп), фамилия Гонгадзе стала известна практически каждому Украинцу в здравом уме. Хотя вспомнить, что он изобличал, о ком остро писал и вообще в каких изданиях публиковался – никто не сможет. И я вот не помню.

Припоминаю только одно интервью в «Епицентре» – тогда это был не строительный гипермаркет, а телестудия Пиховшека. Журналист Гонгадзе задавал Кучме не очень острые вопросы об увольнении Лазаренко и неэффективной работе Кравченко. Данилыч, переспрашивая «простите, как Вас там зовут…», технично отпитлял от неприятных тем и поехал домой играть на гитаре. Судя по всему, Гию Гонгадзе Кучма забыл через час после интервью. У Гонгадзе были коллеги по-зубастее, которые реально рвали Данилыча в прессе: малыш Пиховшек, Юлия Мостовая, Сергей Рахманин.

При этом, больше 15 лет какие-то неведомые силы через СМИ убеждали народ и мы теперь уверены, что Гонгазде был очень ярким оппозиционным журналистом, которого по заданию Кучмы убил генерал Пукач. Хотя менты, знающие Пукача, все как один твердят, что Лешка Пукач мухи не обидит, он управлял наружкой, а не Беркутом или УБОПом, где избиения были в норме. По замыслу автора операции по убийству Гонгадзе, народ должен был возненавидеть Кучму и всю власть в целом. Получилось, нас долго тренировали на всяких-разных Помаранчевых революциях, Врадиевских ходах, акциях "Украина без Кучмы", но все-таки получилось.

Кузьма Скрябин – человек, который был гораздо популярнее Гонгадзе. Скрябина знали и любили абсолютно все. Кому-то он нравился, как музыкант, но в меньшей степени. Кому-то, как теле- радио-ведущий, как общественный деятель. Его уважали не только на Западной Украине, как это часто бывает с людьми, говорящими исключительно на украинском, да еще и со специфическим акцентом. Его любили по всей Украине. За его открытость, за феноменальное чувство юмора, за отсутствие дома где-то в Конче-Заспе и за отсутствие скандалов с любовницами и разводами. Кузьма был прост, открыт и не боялся, обсуждая Порошенко и нардепов, заявить на камеру, что надо «пострелять всю ту пиздоту».

И вот возникает вопрос: почему, когда погиб этот человек при очень-очень странных обстоятельствах, СМИ не всколыхнула волна вопросов «а не убили ли Кузьму»? Так, мелкие конспирологи на своих мелких страничках задались вопросом: как так, Скрябин откровенно называл Порошенко фактически врагом народа, и тут же погиб в автокатастрофе, не убийство ли это?

Но основная масса народа у нас читает «Украинскую правду» и смотрит «1+1», где ни слова не было сказано о возможном убийстве. И забыли. В ютубе гуляет интервью некоего свидетеля аварии Дмитрия Ященко, который утверждает, что лично видел, как было подстроено ДТП. Машину Кузьмы, якобы подрезала черная Хонда Аккорд справа и вытолкала на встречку, где Тойота Кузьмы и столкнулась с заранее стоявшим там молоковозом. Возможно, это фейк. Но для того, чтобы общество определило – фейк это или нет, необходимо оглашать результаты расследования. Нужно выловить этого Диму Ященко, притащить его на центральный телеканал и доказать, что он лжет. И посадить потом за лжесвидетельство. Но, ни сказано ни слова об отработке версии «умышленное убийство» ни в «Украинской правде», ни в «LB», ни на канале «1+1» – нигде. Тишина, как-бутно тракторист по пьяне на тракторе утопился - никого не волнует, кроме семьи тракториста.

А я бы хотел привести ряд цитат Скрябина, чтобы освежить в памяти его откровения и понять – какую опасность он нес нынешней власти.

Зима 2015 года.

«Странная вещь получается. Мариуполь: все ходят с желто-синими бантами. Но они по факту ходят в них только для того, чтобы их не трогала наша армия. Т.е. однозначно, стопроцентово город русский…».

ЭТО ГОВОРИТ НЕ ОЛЕГ ЦАРЕВ, а СКРЯБИН!

Дальше: «Мелитополь – та же самая история. Город не занят еще, но они открытым текстом говорят, что если русские придут – мы двумя руками за них. Та же самая история в Николаеве. Ездят машины, все, визуально Львов: желто-синее, вышиванки. Но они говорят: нас Россия кормила, мы в душе с русскими». И сидят вокруг Кузьмы люди с нахмуренными бровями в очках с бородками, ненавидят русских, кивают, но не знают что ответить. Потому что у Кузьмы абсолютно непререкаемый авторитет, этот человек не лжет, он не зарабатывает деньги пиздежом по телевизору, все понимают, что это правда. А парировать нечем, можно только крикнуть в ответ «Путин х..ло» или «Смерть ворогам»! Но врядли от этого что-то изменится: даже жители Николаева, по словам Скрябина, за русских.

«Чуваки-десантники, с которыми я постоянно контактирую, говорят, что за сигаретами выйти страшнее, чем в разведку. Потому что бабки в них кидают камни, кормят пирожками с ядом.. 100% ненависть к Украине. Почему вы сюда пришли, вы все разрушили… По-моему, нас просто развели в очередной раз».

Интервью в Кременчуге за пару дней до гибели.

«За какой хрен, извините, столько людей погибло»?

«Ни один из депутатов и ни один из президентов не сделали ни капли, чтобы этой войны не было, и нынешний тоже».

«Президенты не считают меня опасным. Они меня принимают за такую же самую моль, как и любого другого человека в стране, которого можно вот так вытереть и раздавить».

«Майдан был на деньги Лёвочкина, на сколько я знаю. Нас просто вот так головами столкнули и манипулировали. Я видел больше двух тысяч автобусов, которые стояли вокруг Киева. Им же кто-то должен был платить за простой, за то, что они приехали, за то, что они жили там. Понятно, и простые люди помогали, но основная масса за деньги… Почему сейчас Майдан не собирается уже год? По-моему, поводов уже больше, нежели при Януковиче. Погибло уже столько небесных сотен, каждый день небесная сотня гибнет…».

«Думаю, Порошенко тоже доиграется с этой войной. То, что он вытворяет – так нельзя».

Видео, снятое в кабине Тойоты Кузьмы 01.02.15. Сутки до гибели.

«Я показываю Вам, депутаты и господин Президент, нашу страну. Это трасса Александрия-Кривой Рог. Спасибо, Вам, за то, что спиздили все бабки».

«Все депутаты – главные бандиты страны».

«Господа, депутаты, это улица Стасика Косиора, город Кривой Рог. Передаю Вам привет и от того водилы трамвая, который, вынужден не ездить а плавать, блядь, по улицам, потому что когда идет война пиздить деньги хватает совести, сука, и нахальства, чтобы этих людей иметь за говно и заставлять их жить в такой срани. Спасибо Вам».

Еще одно видеообращение Скрябина. В этот раз к служащим Белгород-Днестровской приграничной комендатуры.

«Я гордый, что дышу одним воздухом с такими пацанами, как Вы. И прекрасно понимаю, что вся та пиздота, которая сидит в Верховном Совете, должна быть «стреляна и пизжена». Пацаны, мы должны сделать это дело, потому что если никто им пизды не даст, … то никто им пизды не даст. Будут ебать нас. Так что извиняюсь за народный жаргон…».

Сколько еще таких высказываний сделал Скрябин, в личном общении или по мобильному телефону? Их нет в ютубе. Могли убить его за такие слова? Где этот якобы лжесвидетель Дмитрий Ященко, где записи с его видеорегистратора, с видеорегистратора Кузьмы, с видеорегистраторов других машин, даже если они подъехали чуть позже, где протоколы допроса водителя молоковоза и его пассажирки? Где это все? Почему не «роют» и не ищут правду толпы журналистов и депутатов типа Лещенко-Найема или Татьяны Черновол?

Просмотров: 1172
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Сравнительная история зверств Запада и России Город, плывущий в космосе - Город Бога Дверь в царство Чуди Царь-пушка — вовсе и не пушка! Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака