Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 25 апреля 2018 (7526) Друг Сороса призвал отправить российский золотой запас в США Русских олигархов натравливают на Путина Политическое Обозрение - Новости за 26 апреля 2018 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Карабы - Воины Ночи

Главной опорой Духовной Силы Русо-Арийской традиции были – Воины-Карабы. Карабы – это элитное воинское спецподразделение Рода Белой Расы, состоящее из Ведьманов, Кудесников и Чародеев. Карабы – это второй эшелон передового отряда разведчиков-деверсантов, после Сидней, которые воздействовали на психо-эмоциональное состояние врага, имея своей целью, не столько физическое уничтожение противника, сколько устрашающее воздействие на его сознание и подавление воли всех «тёмных племён».

Воины-Карабы вели все свои боевые действия скрыто, совершая свои опустошительные налёты под покровом ночи, после чего, в стане врага ходили самые умопомрачительные легенды о нападении страшных зверей или летучих мышей, а на телах погибших обнаруживали страшные рваные раны или небольшие ранки, якобы от укусов змей. Поэтому, прозвища у Карабов были самые разные: змеи, рыси, волкодлаки, летучие мыши, чёрные жуки, карающая рука и т. д.

На Родине в Арте Карабов именовали – «Воинами Ночи», за их умение скрытно и быстро перемещаться в темноте и способность надолго затаиваться. При этом, Караб наделялся огромной свободой действия, выполняя задачу в зависимости от обстоятельств. Основной задачей Караба, было, не просто выполнить поставленную перед ним задачу, а по возможности, сохранить свою жизнь, или, если это невозможно, хотя бы, «подороже её продать». В буквальном смысле с Древнерусского слово «КАРА-Б» – это Карающая рука Бога. Отсюда слово: Краб. У древних Греков и Римлян слово «Carabus» означало – длиннохвостого Краба, а вот под словом «Caragius» подразумевался – кудесник, волшебник. На Западе «тёмные племена» страшных «Воинов Ночи» называли – «КАРА-КАЛЪ» («Нечистая Сила» в образе Рыси или Пардуса). На Английском, Французском, Немецком и Испанском языках «Caracal» – это Рысь степная. На Английском языке «Carabus» – это жужелица (чёрный жук, особо опасный вредитель для зерновых культур), а «Carabao» – азиатский буйвол. У Французов есть слово «Carabinee» имеющее понятие – резкий, сильный, страшный (словно ураганный ветер). Вот такие ассоциации остались у Западных народов с этими «Каракалами-Карабами».

Если брать перспективу дальнейшего Духовного развития «Воинов Ночи», то из наиболее одарённых Карабов, впоследствии, выходили Волхвы-Русы, которые, с одобрения Жрецов Аргаима, набирали себе учеников, а по прошествии некоторого времени, уже сами, под присмотром своих наставников продолжали Путь Духовного совершенствования в образе «Хрестоса», достигая познания Духа Света и Мрака Тьмы в его единой Сути, после чего получали Высший титул посвящённого, сами становясь Волхвами-Русами (это наивысшая ступень градации Русо-Арийского общества, достичь которой можно было по истечении 49 лет жизни).

В древних легендах Эфиопии и Йемена, упоминается народ Ар-Расс, у которого были светлые и мудрые правители – МуКариб (Воины-Жрецы), под властью которых, более IV тысяч лет тому назад, находился весь Юго-Запад Аравии и Эфиопское нагорье. Все эти земли занимало Савское государство, самым знаменитым правителем которого была легендарная – Балкис ( царица Савская ). В мифологии говорится, что гвардия царицы Балкис состояла из светлокожих и очень высоких гигантов, а её руку украшал перстень с огромным драгоценным камнем – «Астерикс» (современной науке не известен). Савское царство поддерживало торговые отношения с Индией, Египтом, Парфией, Сирией, Грецией и Эфиопией. При царе Ятамаре (715 год до н. э.) началось строительство замка Гудман, центральная башня которого, по словам Арабского историка Аль-Каляби, достигала, по тем временам, колоссальной высоты, аж 120 метров. Арабы, ещё до возникновения мусульманской религии, всех знатных воинов и вождей своих племён именовали – АссаРаП (в буквальном смысле – Ассаки-Расены из Палестины). На Арабском языке это слово звучит, как – Ашраф (высокие, благородные, знатные или просто – вожди). Более позднее произношение: Шараф, Шариф, Шериф стало уже обозначать – представителя знатного рода.

Однако вернёмся к Воинам-Карабам, среди которых самыми Ярыми бойцами были Берсеки. Берсек – воинский титул в градации Русо-Арийской традиции. Этого титула удостаивался Белый Волхв-Рус, умевший сконцентрировать в себе энергию Солнечной «ЯРИ», в противостоянии Силам Тьмы. Воин-Берсек – это Одухотворённая Личность, умеющая не только хорошо владеть любыми видами оружия и приёмами рукопашного боя, но и особой выносливостью, а самое главное – Волей, Честью и Совестью. Буквально слово «Берсек» означает – очень быстро бегущий или совершающий молниеносные действия. У Тюркских народов это слово произносилось – «Бершиг» (быстрый). Подразделение из нескольких Берсеков именовалось – Карабой (элитное воинское спецподразделение Русов-Ариев).
Как правило, Берсеки осуществляли разведывательно-диверсионные операции в тылу врага, действуя скрытно, в пределах ближнего боя. Экипировались Берсеки во всё чёрное, дополнительно имея чёрный плащ, который с одной своей стороны был чёрный, а с другой – имел защитный цвет, под ту окружающую среду, в которой ему приходилось действовать. На глубоких перчатках, застёгивающихся у локтя, был штырь с крюком, так же штырь с крюком был и на высоких, до колен, сапогах (штырь – спереди, крюк – сзади). В буквальном переводе с Древнерусского, слово «БЕР-СЕК» – это медвежий клык. В Скандинавских мифах «БЕР-СЕРК» – это Воин в шкуре Медведя.

Есть одна очень древняя Русо-Арийская легенда о Воине-Русе Заре. В буквальном смысле «Зарь» – это предводитель. В военное время, у Русо-Ариев, «Зарь» возглавлял ополчение, составленное из зрелых воинов, которых он когда-то, в молодости, учил воинскому искусству владения копьём и мечом. Так вот, эта древняя легенда о «Заре» Гардара Кашира, по имени Денниц (поклонившийся дню). Несколько тысяч лет тому назад, Русо-Арийское воинство, ведомое «Зарем» Денницем разгромило армию «тёмных племён», вторгшихся в ПоОкские земли. Возглавив Рать семи Родов, Денниц не только разбил врага, но и погнал его прочь с Родной земли. Ведомые Силой Яри и Духом Зольн, Русские воины отправились по следам «тёмных», неся на их земли огонь мести. Перейдя через Кавказ, воины Денница прошли по Полуденным землям, сея страх и смерть. В одном из сражений Денниц погиб, но оставшиеся в живых его Воины-Карабы, разделившись на отряды, и как невидимые змеи, устраивали ночные рейды, через некоторое время, с боями возвратившись домой. Легенды о «Воинстве Змея» надолго сохранились у местного населения Закавказья, Ближнего Востока и Северной Месопотамии.

Но, подобное «возмездие» приходило не сразу. Вначале со Светлым Словом от Расы Великой к «тёмным народам» шёл Гарюн (духовное лицо Русо-Арийской традиции, выполнившее роль миссионера), который не имел подле себя семьи и поддержки рода, а его единственный источник общения с родиной – это Вестун. Однако Гарюн на чужбине всё же не забывался Родом, если он попадал в серьёзную беду, в его защиту или в качестве возмездия, приходили Карабы (воины ночи), как карающий мечь Белой Расы. Если Сила Слова Гарюна, для тёмных народов была не убедительной, то острый меч Воина-Караба убеждал оставшихся в живых «тёмных» в том, что противостоять Духу и Слову Рода Белой Расы – очень опасно, ибо придёт карающий своей Яростью Бог, и воздаст всем по заслугам. Те же, кто поднимал свою неверную руку на Гарюна или на любого представителя Белой Расы – подлежал тайному и тотальному истреблению. После такого возмездия не утихали слухи о гневе Господнем. Но, вначале Вестун приходил к местному населению и сообщал о надвигающейся каре, что служило знаком к действию затаившимся там Сидням (разведчикам-деверсантам).

Воины-Карабы выполняли не только роль «Карающего меча» Аргаима, но и осуществляли охрану Духовных центров Русо-Арийской традии. Такие Воины назывались – Ракшаты. Ракшаты – это воины-охранники, в чёрных одеждах и укрывающиеся чёрными плащами (Воины Ночи). В Русо-Арийской традиции Аргаима, «Воинами Ночи» именовались все Карабы, но последнее название имеет более широкое значение Спецподразделения Воинов Духа. Воины-Ракшаты выполняли поручения исключительно устрашающего действия, или исполняли функции охранников. Это нашло своё отражение в Древнеиндийской мифологии, где слово «Ракшасы» трактуется, как – охранники, странствующие демоны, ночные бродяги.

По Индийским преданиям, Ракшасов создал сам Великий Брахма, чтобы они охраняли первозданные Священные Воды (истоки традиции Рода Расы). И почти во всех Восточных легендах Воины-Ракшасы имели устрашающий облик демонов, ночных чудовищ, преследующих людей и мешающих совершать им жертвоприношения. Их изображают – то одноглазыми, то рогатыми, то с несколькими головами, или вообще в виде бесформенного куска мяса с огромной пастью на животе и окровавленными клыками. Считалось, что этих демонов невозможно было убить. Хотя, когда один раз Рама бросил в огонь ужасного Ракшаса Кабандху, то из пламени вдруг вышел прекрасный Гандхарва (Божественный сын Лакшми). Все эти мифы говорят о том, что Карабы-Ракшаты были искусными воинами и великолепными мастерами перевоплощений.

Воины-Духа выбирались Жрецами-Русами по Ауре, которая имела название – Чакра. В обычном понимании слово «Чакра» определяло – колесо, круг, обруч, диск, поле. В буквальном смысле с Древнерусского «ЧАК-РА» – Круг Сияния Ауры. Ещё одним значением слова «Чакра» является – метательное холодное оружие Русов-Карабов, в виде диска или округлого металлического предмета с заострёнными режущими краями. Этот острый металлический предмет был для Воинов-Русов не только оружием, но и инструментом для бритья и стрижки волос. Отсюда уже происходит слово: Чакрыжить (резать, отрезать, обрезать). Но, это было не просто бритьё или банальная стрижка, всё гораздо серьёзнее, ибо у наших Предков любые действия имели как обычный, так сакральный смысл. Одним из таких сакральных понятий являлась – Пауна.

Пауна – это ритуальное очищение, через пострижение волос и сжигания их на священном огне. В Древнерусской Ведической традиции, данный обряд ассоциировался с началом Новой Судьбы, ведь волосы в древней традиции Рода Расы считались проводником энергии Силы. Состригая волосы и сжигая их на Огне Аргаима, Человек давал понять Себе и Окружающим, что Он готов взять Новую Судьбу в Свои Собственные руки, и положить Её на Алтарь служения Роду. Отсюда обряд пострижения в монахи, перенятый Христианами из Древнерусской Ведической традиции (как и всё остальное). От этой же Древнерусской традиции происходит ритуал сбривания волос с голов Буддийских монахов. У Хеттов словом «Паххун» обозначался – огонь. На Санскрите «Пауна» – очищающий, «Павана» – чистый, священный (очаг, огонь). Возвращаясь к Древнерусской Ведической традиции пострижения волос, хочу заметить, что Волхвы-Русы были всегда чисто выбриты, не имея на лице ни усов, ни бороды. А вот обычай брить голову, оставляя лишь хохолок, относится к традиции Воинов-Русов, которые таким образом посвящали Себя исключительно ратному делу, дав Обет служению Роду Расы по защите Духовных традиций Священной земли Великой Рассеи.

От этой же традиции происходит имя племени Бриттов-Черноусцев (от которых происходит название земли во Франции и острова – Британия). На Древнерусском языке оставленная на голове «Прядь волос» (чёлка, чуб, чупрун, хохол, коса, косичка) именовалась – «Бунчук» (позднее это слово перекочевало, как знамя, в Тюркский язык). У Казаков, Черкасов, Берендеев и Чёрных Клобуков «Бунчук» стал именоваться – «Оселедцем». Оселедец, как оставленная прядь волос на макушке бритой головы, был знаком принадлежности к высшей касте Воинов-Волхвов. Издревле Воины-Русы, прошедшие ритуал очищения Пауны, становились Кудесниками. Из таких Чародеев составлялись отряды Воинов-Магов, хранителей Духа Рода Белой Расы. У Артов-Расенов эти воины назывались – Карабы. У Скифов-Сколотов подобные отряды именовались «Расма» и являлись – диверсионно-разведывательными, которые скрытно (как правило ночью) проводили карательные операции в тылу врага. На Французском языке «Raser» – брить, выбривать, коротко стричь. Понятие Воин-Караб, в разных своих проявлениях, очень долго являлось устрашающей Силой для «тёмных народов» и всяких тварей.

Однако, со временем, слово «Караб» трансформировалось в более конкретное слово «Кудеяр» (Кудесник Яри). Кудеяр – это кудесник, наделённый Силой Яри. У Персов «Кудеяр» – это возлюбленный Богом. В русской мифологии Кудеяр – легендарный разбойник, награбивший огромное количество сокровищ, спрятанных им где-то в древних подземельях центральной Руси. Клад Кудеяра – это тема многих фольклорных преданий Рязанской, Смоленской, Тульской, Брянской, Курской, Воронежской и других земель. «Жили двенадцать разбойников, Жил Кудеяр – атаман. Много разбойники пролили крови честных Христиан…» (Некрасов Н. А.).

Большинство наших историков считают Кудеяра персонажем Татарского происхождения, и даже у Карамзина упоминается крымский мурза Кудояр. Да и многие легенды впрямую говорят о том, что этот разбойник был Татарином. Возможно, что так оно и было, но вот как объяснить тот факт, что по всей Руси огромное множество названий городков, крепостей, лесов и сёл с основой – Кудеяр. Одних только «Кудеяровок» в Южной Руси около сотни, а ведь есть ещё Кудеяровы горы, курганы и даже пустоши. В одном из древних преданий о Кудеяре говорится о том, что он был Волхвом, и обладал несметными богатствами земных недр, и что у него под землёй работали не покладая рук сотни Кузнецов, ковавших и плавивших: золото, серебро, медь, сталь, железо и чугун. При этом, стоит учесть, что Кузнечное мастерство всегда являлось уделом Волхвов-Магов, как некое сакральное Чародейство.

И тут у нас проявляется слово – «Кудесник» (как Чародей-Волхв). При этом не просто Кудесник, а Кудесник обладающий Силой Яри («ЯРЬ» – это Светлая Сила, самого высокого небесного порядка). А обладателями Энергии Солнечной «ЯРИ» были – «Русы-Карабы», противостоящие Силам Тьмы. Отсюда и слово: Ярость (неудержимая Сила Яри), с которой они сражались, круша врагов Рода.

Русы-Карабы, как мы уже знаем – это элитное воинское спецподразделение Рода Белой Расы. Рать, состоящая из Ведьманов, Кудесников и Чародеев, как – главная опора Духовной Силы Русо-Арийской традиции (которых Христианские попы называли – Язычниками, Огнепоклонниками и Варварами). С приходом на Русь Христианской догматики, слово «Караб-Кудеяр» получило свою отрицательную нагрузку, ведь скорее всего (как отмечено у Некрасова), мифический Кудеяр – это Образ Светлого Воина, сражающегося с «Тёмными Силами в рясах», посягнувших на Древнерусскую Ведическую традицию и на Память Предков. От того-то, для Христиан Кудеяр и является – Разбойником. А для Русского народа – Светлым героем (неким Рязанским казаком Робин-Гудом).

Ульянов Юрий Александрович 

Просмотров: 6517
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянские воины Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Словарь устаревших слов средневековой Руси Богиня Макошь (Мокошь) Тонкий Мир Супермаркетов Славянские племена