Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Эрдоган подложил Трампу свинью Война двух миров: Украинский готов раздавить Русский Батареи против томоса Новая зрада: политтехнологи Порошенко готовят его утилизацию
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Каракатица: чем обусловлен выбор российского потребителя?

История любой компании начинается с мечты. Компания La Marée не является исключением. Основатели компании мечтали привести в Россию неизвестную и загадочную для российского потребителя рыбу - Сент-Пьер. Однако, ассортимент тогдашнего первого ресторана не ограничился только этой представительницей морской фауны. В первом ресторане La Marée можно было увидеть огромное разнообразие морских обитателей - лобстеров, лангустов, камчатских крабов, каракатиц.

Развитие компании шло очень стремительными темпами. Были открыты филиалы компании в самых крупных городах России - Сочи, Екатеринбурге и даже Санкт-Петербурге. На витринах данных ресторанов можно было встретить морепродукты, которые завозились с двадцати пяти стран мира и были выловлены в сорока девяти морях. Это действительно поражало воображение.

Как развивался бизнес в дальнейшем?

Было принято решение открыть филиал на Дальнем Востоке. Сеть ресторанов стремительно росла. С развитием интернет-технологий стали запускаться онлайн-проекты. Именно здесь можно было купить каракатицу в свежем виде. Однако, не только каракатица привлекает клиентов данных магазинов. Только представьте, сегодняшний ассортимент La Marée насчитывает более четырех тысяч наименований. Это просто невероятное количество деликатесов, которые собраны в одном магазине.

Основатели компании заявляются, что они стремятся наполнить российский рынок только лучшей, качественной и разнообразной едой, которую нам дарит море и океан. Пробовать что-то новое и получать от этого истинное наслаждение - вот к чему необходимо стремиться.

Каждое море дарит нам свою интересную рыбу и другие морепродукты. Так, например, на Дальнем Востоке удается встретить ценнейшего морского гребешка, а также деликатесного краба. Рыбаки Шри-Ланки ежедневно идут в море в поисках знаменитого тунца.

Главным преимуществом компании La Marée является высокий уровень логистики. Именно благодаря быстрой и своевременной доставке, все продукты, которые вы закажете, будут свежими и аппетитными. За всем этим следит штат высокопрофессиональных специалистов, которые очень хорошо разбираются в своей работе. Все доставленные дары моря хранятся на специальных складах, где установлены огромные аквариумы, а также больших холодильные и морозильные камеры. Продукция хранится в тех условиях, которые приписаны санитарными нормами. Здесь все продумано до мелочей.
 

Просмотров: 29
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Предсказания о будущем России Двучленные славянские имена Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Неизвестная история России К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей