Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинский Нюрнберг Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Киев целит в крымский воздушный мост Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Каратели съезжают с катушек

Украинский каратель на Донбассе – существо с чрезвычайно ранимой психикой. Он не выносит, когда его – мародёра, насильника и убийцу – кто-то называет так, как он того заслуживает. Карателем. Каратели от этого съезжают с катушек.

О катушках вопрос достаточно сложный. Был бы мозг – было бы что сотрясать. Но уж если пошёл в майдауны, правосеки, укропише вермахт – стало быть, черепная коробка внутри стерильна и промыта с хлоркой. Стало быть, с катушками расстался давным-давно и съезжать в принципе нечему.

В общем, налицо очередная зрада, о чём и сообщает украинский телеканал «24». Вояки укропенвермахта в окопах Донбасса хотят простых и незамутнённых радостей – сладкоголосых русалок с ТСН, победных речей толстомордого отца украинской нации с 5 канала, делать ставки – кто кому ловчее пробьёт с ноги в Раде, а вместо радости мировой эфир глумливо излучает на патрыотов сплошное психотронное Сепар-ТВ и телепередачи из Северного Мордора. Говорят, клятые москали что-то там намудрили, что излучение проникает даже сквозь каски и шапочки из фольги.



Тут есть от чего отчаяться. Особенно обидны для хлопцев обзывательства «каратель». Ну какие они каратели, если хлопцы пришли на Донбасс с единственной благородной целью – освободить донецко-луганских угольных рабов от оккупации злобными московитами и слетевших с катушек «террористов-сепаров», упёрто обстреливающих разнокалиберной артиллерией собственные жилища.

Но это ещё полбеды. Факт, что о чёрной ганебной зраде в части утоления сенсорного голода «киборгов» знают в высоких инстанциях. Знает представитель украинского генштаба, работающий в секторе, знают пожарные, знает милиция, знают прохожие в самой столице. И даже в самых верхах если и не знают, то догадываются. Но воз и ныне там. Ответственные за пропаганду в войсках уныло бубнят, что «пока никаких кардинальных сдвигов в этом плане не видят и в ближайшее время не планируют». В переводе на человеческий язык это значит – «нам по…», в смысле, нет денег, и всё такое прочее…

Пока в верхах чешутся, хлопцы из 93-й бригады в Авдеевке продолжают страдать и через силу давиться от зелёной тоски российско-сепаратистским телепродуктом, где их нечутко обзывают и вообще показывают какую-то отличную от укроТВ картину жизни. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус…

Пока то, да сё, окопные страдальцы потихоньку втягиваются во вражеское информационное поле и даже судачат промеж себя, что телеканал «Новороссия» сегодня не ловится по причине погодных условий, а ТК «Оплот», напротив, выдаёт хорошую картинку. Ведь так со временем и в подобие людей можно превратиться. И даже обрести сочувствие к сепаратистам. А это чревато уже не прыжками на Майдане…

Вот только душа не хочет перековки, а хочет привычного, вышиваночно-образцового телебачення. С пятиминутками ненависти, гадами-террористами, бравым укровоинством с пэрэмогами и чудо-оружием, русланами-спалахуйками, да океанами Эльзы. Чтобы укропными окопниками восторгались и обещали по тыще гривен в день боевых выплат. Но… нет… нет, и не предвидится… Безнадёга…

Александр Ростовцев

 

Просмотров: 2618
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария и прозападная Московия Кодекс чести Русского офицера 18-го века Угланов Александр - замечательный русский художник Много ли мы знаем об истории Сибири? Влияние кукол Барби на детей Мы все живем в матрице