Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов В Киеве наконец-то нашли виноватых Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Караул!!! Яценюка с кабмином, Гройсмана с Радой хотят посадить???

Многие укропы сейчас заняты вопросом мучений законотворчества. Особенно те, кто сверху! Обожают верхние, это возвышенное чувство- закон начертать своему народу и своей нации!!

Пишут, рассуждают, лекции в телевизоре читают, а порядок, в единой и неделимой, навести ну никак не могут.

Не могут решить - чего такое придумать в законе чтобы умнее казаться, чем его мама родила и родное село воспитало, и чтоб сразу Украина лидером, да а холопы не возникали - жрут свою пайку и молчат, в тряпочку.

Так прямо теряют почву под ногами: худеют, кашляют и впадают в пессимизм. А порядка всё нет, реформы, говорят, ещё какие-то нужны. Ну и новых законов побольше!

Дозвольте мы, своими слабыми силами, попытаемся описать этот наболевший вопрос...

По порядку!

Вы знаете К.Матейченко? Нет? Слушайте сюда!



Из газет и сайтов! Укропских! Святых как сама правда!

Ноябрьнуло, начало ноября, сайт Рады! Для солидняка её , Раду, называют парламентом, как у больших... Любят укропы равняться на Больших Загорелых и Белых Братьев.

Депутат от Народного фронта Константин Матейченко подал в парламент законопроект, согласно которому будет увеличена ответственность за критику действий власти.

Заволновалась нация: только с колен встали, и что ж сразу на корточки присаживаться?

То есть, как понимают многие мещане, ежели министра покритикует ейный шофёр, насчет того, что министру мыть ноги и менять носки надо почаще, а то в автомобиле тому неженке-водиле видите ли глаза режет, то пожалте бриться, на три года, тому водителю....

Но прочитав проект Законопроекта № 2225, автор успокоился и спешит успокоить водителей министерств и ведомств!

Бывший зам. директора фермерского хозяйства, а ныне изобретатель законов, оно же депутат, К.Матейченко, копает глубоко, и достигнув дна, роет ещё дальше! Наверное потому что учился на военного в Томске.

Внимание! Ахтунг! Так сказать...Алярм! Песня ЗАКОНА! Первый куплет!

"Общественно опасные противоправные деяния, посягающие на авторитет Украины как суверенного государства, публичное унижение, надругательство, осквернение или иные действия, направленные на подрыв авторитета органов государственной власти, местного самоуправления и объединений граждан Украины, и/или циничное, пренебрежительное отношение и неприятие как отдельных структурных элементов системы государственного управления (его соответствующих органов), так и государства в целом должны быть наказаны исправительными работами на срок до двух лет, арестом до двух месяцев или лишением свободы на срок до трех лет",

- говорится в законопроекте, опубликованном на сайте парламента....

А! Объяснять? Или читатели сами поймут какую могилу и кому роет бывший зам. фермера, он же бывший русский курсант... Ведь получается удивительно стройная система. Принятый, когда-нибудь, потом, Закон заиграет всеми огнями недостающей укропам, для полного счастья, радуги. И осветит всё, что надо было осветить. В смысле сядут все! На трёшку....

С кем Вы, господин Матейченко, бывший курсант из России, г. Томск?

Если б этот закон действовал раньше... Ох, если бы...

Например, в своё время, пьяный министр МВД Украины - Ю.Луценко сел бы сходу после эпической битвы за аэропорт Франкфурта...(как посягающий на авторитет Украины). И не сидел бы, по мало уважаемой статье, за проживание в одной комнате с шофером.

Чернил не хватает описывать фокусы господ Украины, за пределами и в ней самой!

Напрягите память украинцы, и вспомните выкрутасы облеченных властью.

Или заявления Яценюка, после которых требуют объяснений у МИДа Украины...

Или принятие Гройсманом и его радой обращение к мировому сообществу за выборы в Донбассе...

Или трансляции с сельской свадьбы, с драками и порчей баянов, в смысле, заседания Верховной Рады, оно же парламента....

Или выступления бывших у корыта, с разоблачениями тех, кто их отогнал.

Срамота... Три года греметь котелком по зоне.... Каждому!

А вот этот бальзам:

... "публичное унижение, надругательство, осквернение или иные действия, направленные на подрыв авторитета органов государственной власти, местного самоуправления и объединений граждан Украины"...

Все депутаты Рады, все министры, вся верхушка Украины просто обязана заехать на зону на пару лет по этому волнительному пункту! И именно за подрыв авторитета власти и органов, а также неведомых объединений.

К примеру, публичное унижение Украины в глазах украинцев - назначения грузин, абсолютно не владеющих украинским языком, и изъясняющихся по-русски на уровне базарных торговцев хачапурами, или как там по грузински - хачапурьями...

Послушайте выступления грузина зам.министра ЮСТИЦИИ!!! Да он по-русски еле-еле, какой уж тут украинский. Ему что украинские законы на грузинский переводят? И вообще, что делают пришлые, беглые грузины в Украинском правительстве? Натягивают будущую статью на кабмин, который назначал, и Раду, которая их утверждала?

А как Вам это лекарство на сердце-

..." циничное, пренебрежительное отношение и неприятие как отдельных структурных элементов системы государственного управления (его соответствующих органов), так и государства."..

Так это ж... это... Кто из власть имущих воспринимает Украину, как свое государство - РОДИНУ? Только как карман и средство личного обогащения! Да всех их можно, всех кто у корыта. На цугундер.

По фамилиям перечислять, будущих терпигорцев, с зарубежным гражданством? Или читатели уже списочек пишут на пачке бумаги, кого брать за жабры, и в буцыгарню?

И такой наболевший вопрос!

Являются ли штаны одесского губернатора, костюмы М.Джемилёва, разноцветные комбинезоны в Раде, помятые, небритые ведущие укроп-ТВ, одетые как попало, с грязными немытыми бошками унижением страны?

При таком бабле, и так отвратительно выглядеть?

Или только поездки на ворованных мерседесах и украденных с гаража Януковича бронеавтомобилях попадают под статью?

Но это другой куплет, другой песни!

Саша Корпанюк

Просмотров: 2087
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Деградация молодёжи России Кодекс чести Русского офицера 18-го века Морена - богиня смерти Вся правда о крещенской воде Как из казаков сделали казахов? Жалейка - русский народный музыкальный инструмент