Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Первый урожай блокады. Подсчитываем убытки Третий украинский Майдан: бессмысленная имитация бури в тупике Турчинов об итогах майдана: Мы все сделали, требования народа выполнены Чем хуже Донбассу, тем лучше Львову? Не получится
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Караул-патриоты» и майдан головного мозга

Видите очереди из желающих выступить гарантом украинского долга? Как, не видите?! Странно. Наверное, потому что их нет...

Или может украинский Минфин радостно бежит договариваться о реструктуризации после «выгодного» предложения Путина? Тоже нет? Морозится, что «не получал никаких официальных предложений»? Странно, почему? Видимо, потому что это им совершенно не выгодно.

А что там паникёры, слильщики и «борцуны с режимом»? Продолжают орать «слил», «предал Донбасс», «спонсирует хунту»? Одним словом «зрада».

Внимание, вопрос: чем они отличаются от киевских майданутых, которые тоже всё время орут «зрада»? Правильно, ничем.

На днях один из них заявил мне «Путин отдал Киеву 3 миллиарда, и этим оскорбил Россию». А на мой уточняющий вопрос «Уже отдал? Когда?» обиделся, обозвал «кремлёвской пропагандой» и самозабанился. При столкновении с реальностью у них просто истерика, мыслить последовательно и логически они не в состоянии. Их оскорбляет изысканный троллинг Путина, а меня оскорбляет их упорное нежелание думать, позорящее высокое звание Homo Sapiens.


При том, что они декларируют неприятие киевских майданутых, они точно такие же – слепое орудие госдепа, выступающее «за всё хорошее, против всего плохого». Многие киевские майданутые точно также искренне верили, что делают нечто хорошее, что «сейчас свергнем плохого Януковича – и заживём».

Благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад. А по факту борцуны с киевской хунтой из числа паникёров, «истинных националистов» и «шашку наголо патриотов» являются точно такими же майдаунами, как и приведшие эту хунту к власти. Диалектика, сэр.

Там и мантры зачастую похожи: например, о «национальной революции». Чем «Россия для русских» отличается от «Украина для украинцев» или «Помни, чужинец, тут хозяин украинец»? Ничем.

И они уже соглашаются в комментариях, что ополченцы Донбасса поголовно бомжи, алкоголики и наркоманы. Так вы за то, что на Донбассе живут такие же русские, или поддерживаете идеологию майдаунов, что там сплошная «вата», «унтерменши» и «генетические рабы»?

И они уже кричат «понаехали» на беженцев, одновременно рассказывая о том, как они переживают о жителях Донбасса. Так «равные в правах русские» или «второй сорт, который не имеет прав»? Потому что одновременно не получится.

Я уже молчу о том, что «караул-патриоты» ненавидят Путина точно также, как украинские майдауны.

В чём разница между ними? Есть ли она вообще?

Майдауны вещали о золотом унитазе, караул-патриоты вещают о «26 дворцов Путина». Майдауны хотели свергнуть Януковича «ради Украины», караул-патриоты и либералы хотят свергнуть Путина «ради России». Майдаунов предупреждали, что будет хуже – они не слушали. Караульщиков предупреждают, что будет хуже – они не слушают.

Майдауны привели к внешнему управлению над Украиной, караул-патриоты, если им позволить, приведут к тому же в России. Просто потому, что у них нет необходимых для эффективного госуправления знаний, и они неизбежно отдадут ответственность

Формально ненавидящие майдаунов повторяют их мантры. Формально ненавидящие США «патриоты» работают на интересы Госдепа. Единство и имитация борьбы. Диалектика. Или может «общество спектакля»?

А между тем очереди гарантов украинского долга не наблюдается, Донбасс живёт, а позиции Асада в Сирии только укрепляются – ни один из прогнозов караульщиков не исполнился. Может пора уже выводить людей из секты, как это делали с последователями «Аум Сенрикё» или «Белого братства»?

Александр Роджерс
Просмотров: 1215
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Тайна тунгусского метеорита Почему русские мало улыбаются? Былинный герой Илья Муромец Россия, о которой не рассказывали в школе Тайный Код Древнего языка Славян