Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США стремительно теряют мировое лидерство Кто и зачем хочет незаконно отдать Японии южные Курильские острова России? «Правый сектор» идет на помощь Лукашенко Две стратегии украинской оппозиции
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Карл Лагерфельд выпустит коллекцию совместно с дочерью Синди Кроуфорд

Карлом Лагерфельдом и Кайей Гербер анонсирована совместная капсульная коллекция, которая появится в бутиках грядущей осенью.

Легендарный французский кутюрье сделал Кайе Гербер, которая приходится дочерью не менее легендарной Синди Кроуфорд, блиставшей на подиумах 90-х, предложение поработать над совместной коллекцией для его личного бренда. В ее составе предполагаются линии аксессуаров, обуви, ювелирных украшений и солнцезащитных очков. Заявленная капсула, по-видимому, соединит утонченную эстетику Парижа и дух бунтарей с американского западного побережья. По прогнозам экспертов она может превзойти по популярности коллаборацию Джиджи Хадид с Томми Хилфигером.

Исполнительный директор марки Karl Lagerfeld Пьер Паоло Риги поделился своими эмоциями по поводу предстоящего события:

«Мы были в полном ошеломлении, когда Карл поведал нам о своей идее совместного с Кайей творчества. Однако потенциал проекта весьма велик, поскольку в нем произойдёт объединение двух миров. На протяжении нескольких последних месяцев мы поработали с Кайей в качестве модели, и я не сомневаюсь, что она привнесёт в коллекцию то, что по достоинству оценят многие женщины».

Заметим, что Кайя не впервые работает с Лагерфельдом. Увидев ее триумф в показах Prada, Saint Laurent и Calvin Klein, Карл предложил открыть дефиле Chanel осенью 2017-го.

Появление капсульной коллекции на официальном сайте бренда и в бутиках запланировано на сентябрь текущего года.

Карл Лагерфельд – прославленный во всем мире французский модельер родом из Германии. Кроме того, он талантливый режиссер и фотограф. Много лет дизайнер трудится креативным директором таких монстров мировой моды, как итальянская Fendi и французская Chanel, в которую он, буквально, вдохнул новую жизнь. В 1984-м мастер создал свой собственный именной бренд. И у него хватает идей и сил на всех.

Обязательно посмотрите: около 800 моделей одежды модного дома на сайте LePodium https://lepodium.ru/brand/karl-lagerfeld.

Лагрефельд владеет издательским домом и книжным бутиком 7L. Он удостоен высшей награды Французской Республики – Ордена Почётного легиона.

«Я подобен хамелеону, – признается Карл, – одновременно во мне уживаются несколько личностей. Творить и дышать для меня одинаково необходимо. Когда я нахожусь в кресле директора Chanel, я – Шанель. Если я в Риме, то я – это Fendi. Работать над следующей коллекцией начинаю ровно за сутки до того дня, на который намечена демонстрация предыдущей».

Просмотров: 116
Загрузка...

Рекомендуем почитать

Загрузка...

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Город Богов плывущий в космосе Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Что за праздник - день Святого Валентина? Угланов Александр - замечательный русский художник Скороговорки для развитие речи Морена - богиня смерти