Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Наметки плана по освобождению и переформатированию бывшей Украины Порошенко – президент, Бойко – премьер, Медведчук – спикер: поствыборная конфигурация украинской власти Перед выборами граждан «незалежной» намерены лишить свободного доступа в интернет Как Британия и Франция перехитрили самих себя, толкая Гитлера на войну с Россией
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Карл Лагерфельд выпустит коллекцию совместно с дочерью Синди Кроуфорд

Карлом Лагерфельдом и Кайей Гербер анонсирована совместная капсульная коллекция, которая появится в бутиках грядущей осенью.

Легендарный французский кутюрье сделал Кайе Гербер, которая приходится дочерью не менее легендарной Синди Кроуфорд, блиставшей на подиумах 90-х, предложение поработать над совместной коллекцией для его личного бренда. В ее составе предполагаются линии аксессуаров, обуви, ювелирных украшений и солнцезащитных очков. Заявленная капсула, по-видимому, соединит утонченную эстетику Парижа и дух бунтарей с американского западного побережья. По прогнозам экспертов она может превзойти по популярности коллаборацию Джиджи Хадид с Томми Хилфигером.

Исполнительный директор марки Karl Lagerfeld Пьер Паоло Риги поделился своими эмоциями по поводу предстоящего события:

«Мы были в полном ошеломлении, когда Карл поведал нам о своей идее совместного с Кайей творчества. Однако потенциал проекта весьма велик, поскольку в нем произойдёт объединение двух миров. На протяжении нескольких последних месяцев мы поработали с Кайей в качестве модели, и я не сомневаюсь, что она привнесёт в коллекцию то, что по достоинству оценят многие женщины».

Заметим, что Кайя не впервые работает с Лагерфельдом. Увидев ее триумф в показах Prada, Saint Laurent и Calvin Klein, Карл предложил открыть дефиле Chanel осенью 2017-го.

Появление капсульной коллекции на официальном сайте бренда и в бутиках запланировано на сентябрь текущего года.

Карл Лагерфельд – прославленный во всем мире французский модельер родом из Германии. Кроме того, он талантливый режиссер и фотограф. Много лет дизайнер трудится креативным директором таких монстров мировой моды, как итальянская Fendi и французская Chanel, в которую он, буквально, вдохнул новую жизнь. В 1984-м мастер создал свой собственный именной бренд. И у него хватает идей и сил на всех.

Обязательно посмотрите: около 800 моделей одежды модного дома на сайте LePodium https://lepodium.ru/brand/karl-lagerfeld.

Лагрефельд владеет издательским домом и книжным бутиком 7L. Он удостоен высшей награды Французской Республики – Ордена Почётного легиона.

«Я подобен хамелеону, – признается Карл, – одновременно во мне уживаются несколько личностей. Творить и дышать для меня одинаково необходимо. Когда я нахожусь в кресле директора Chanel, я – Шанель. Если я в Риме, то я – это Fendi. Работать над следующей коллекцией начинаю ровно за сутки до того дня, на который намечена демонстрация предыдущей».

Просмотров: 93
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Таинственная карта неба - три луны над Землей Осенние Деды — Навья Седьмица Мазепа - гетман-предатель Что за праздник - день Святого Валентина? Народные приметы, связанные с деревьями