Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Каковы последствия визита Путина в Сербию Политическое Обозрение: Новости от 18 января 2019 (7527) Выживет ли человечество в ближайшие 12 лет? Трамп собирается запустить «Звездные войны-2»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Карманные фюреры майдана

Михаил Жизневский, гражданин Белоруссии с польскими корнями, член ультрарадикальной украинской организации УНА-УНСО, погиб на майдане в Киеве 22 января 2014 г. Он был застрелен из пистолета, каковых на вооружении украинской милиции не было. Это признали даже аваковские следователи, изображающие бурное расследование запутанных смертей в Киеве в те дни.

Из трупа Жизневского евромайдановские пропагандисты тут же слепили идола. Кругом кричали, что Жизневский пал от подлой пули клевретов Януковича. 

Народ кипел, народ жаждал отмщения за невинную жертву! "Евромайдан" с ещё большим ожесточением швырял камнями и коктейлями Молотова в сотрудников "Беркута". 

Именем Жизневского назвали школу в селе Буковец в Ивано-Франковской области. Оппозиционный белорусский телеканал "Белсат" показал фильм некоего Михаила Аршанского "Михаил Жизневский. Воин света". 

Позже в СМИ просочились детали биографии героя фильма. Мол, не такой он уж и положительный герой. Склонен к неонацизму, участвовал в антиправительственных акциях в Белоруссии, проплаченных Западом. 

Пожилые родители Жизневского в интервью прозападной прессе, скромно потупив взор, невинными голосами рассказывали, что их сын был светлым человеком, а кто-то распространяет выдумки, будто он неонацист и националист.

Врать на камеру у папы и мамы Михаила получалось складно. Какой образ! Какая игра чувств! Мать отстаивает светлую память убиенного сына от путинских лицемеров! 

И тут поднялся шум в польских СМИ. Один из украинских неонацистов, путешествуя по Польше и выставляя идеологические фотографии на своей страничке в соцсетях, выложил фото с флагом т.н. "Misanthropic Division" ("Человеконенавистническая дивизия"), рядом с которым гордо позирует... 

Кто бы вы думали? Да, да, дорогой читатель: "воин света" Михаил Жизневский (пусть его маме икнется, что воспитала нациста и расиста). 

На фото: "воин света", и нацист по совместительству, Михаил Жизневский позирует с флагом "Человеконенавистнической дивизии"

Теперь поляки в соцсетях задаются вопросом: почему Бельский националистический телеканал "Белсат", финансируемый из польского бюджета, восхваляет в своих фильмах и передачах примитивных нацистов и расистов, типа Жизневского?

"Человеконенавистническая дивизия" - это сборище неонацистов всех мастей. Они превозносят фюрера, восхищаются войсками СС, любят для своих фото-, видео- и прочих материалов подбирать неонацистский антураж. 

Все оформляют в таком стиле, что намёк на гитлеровщину угадывается сразу: нацистские эмблемы, силуэты солдат вермахта в касках, автоматы "Шмайсер", и т.п. 

Боевики этой "дивизии" борются за чистоту белой расы, симпатизируют "Правому сектору" и воюют против Донбасса в составе самых одиозных карательных батальонов "Азов", "Донбасс", "Айдар". Этих людей нацист Жизневский считал своими единомышленниками. 

Вот таким он был, "воин света" Михаил Жизневский. В нормальных семьях от таких людей, как Жизневский, родные отрекаются, и предают забвению все, что с ними их связывало. Чтобы не опозорить своих детей и внуков. 

У родителей нациста Жизневского с моралью дело не сложилось. Они и дальше будут лгать, что их "воин света" Мишенька, этот маленький карманный фюрер, ни в чем не виноват.

Юрий Миронов

Просмотров: 1052
Загрузка...

Рекомендуем почитать

Загрузка...

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Свастика - обережный символ славян Карты Тартарии в музеях Арийские традиции - 4 Немецкие солдаты о советских солдатах Национальный костюм мордвы Баня по-черному в русской традиции