Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 24 октября 2020 (7529) Беспорядки в Киеве: Националисты обещают – Украина будет в огне Британские аналитики порекомендовали, как навсегда оторвать Украину от России “Северный поток – 2”, тот же случай с французскими “Мистралями, но для Берлина
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Карта распада России: Сценарий раскола написали за рубежом

Соседняя Латвия снова отличилась. Один из местных депутатов-неонацистов представил карту распада России. Видимо, желание откусить от "большого пирога" так задурманило голову, что он и вовсе представил настоящий сценарий раскола нашей страны.

Соседняя Латвия снова отличилась. Один из депутатов-неонацистов представил карту раздела России. Видимо, желание откусить от "большого пирога" настолько задурманило ему голову, что он заявил, что мир в Европе наступит только после раскола Российской Федерации.

Впрочем, в то, что наша страна скоро распадётся, верят не только депутаты из небольших стран, но и высокопоставленные политики высшего эшелона. И, впрочем, не без оснований.

"Произошёл же раздел. Мы же потеряли Украину с Белоруссией. Конечно, они об этом мечтают, им хочется этого. Останавливает их только одно - ядерный потенциал. Возможность его растаскивания и расползания по всему миру. Поэтому надо было сохранить хоть какой-то системный контроль над этой территорией. И они ошиблись, потому что даже системный контроль, даже правительство России, подконтрольное полностью американскому истеблишменту, всё равно привело к возрождению национального самосознания страны и приходу к власти других сил", - заявил в эфире программы "Взгляд Царьграда" политолог Леонид Крутаков.

Выкрутасы балтийских стран не остались без ответа. Многие пользователи в соцсетях напомнили латвийскому депутату о проблемах его государства. Так, к примеру, вопросы вызывает так называемая краевая реформа, после которой Латвия может перестать существовать как страна.

Некоторые напомнили депутату из Прибалтики о том, что Латвия была создана именно благодаря России, потребовав вернуть деньги с процентами, уплаченные Петром Первым за выкуп территории у Швеции.

"Западный мир в этом плане очень конкретен. В их представлениях о будущем нет сильной России",

- подчеркнул Крутаков.


Просмотров: 486
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Таинственная карта неба - три луны над Землей Как историки сочиняли Монгольскую империю Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Емельян Пугачёв и его восстание Как появился "Русский медведь" Чем совесть Русов отличается от совести других народов?