Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Литва, Латвия и Польша представили план капитуляции Лукашенко О планах смены режима в Белоруссии через «круглый стол» Политическое Обозрение: Новости политики за 13 августа 2020 (7528) Полный рюкзак долларов и спланированные наезды на ОМОН: Что не так с протестами в Белоруссии?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Карта распада России: Сценарий раскола написали за рубежом

Соседняя Латвия снова отличилась. Один из местных депутатов-неонацистов представил карту распада России. Видимо, желание откусить от "большого пирога" так задурманило голову, что он и вовсе представил настоящий сценарий раскола нашей страны.

Соседняя Латвия снова отличилась. Один из депутатов-неонацистов представил карту раздела России. Видимо, желание откусить от "большого пирога" настолько задурманило ему голову, что он заявил, что мир в Европе наступит только после раскола Российской Федерации.

Впрочем, в то, что наша страна скоро распадётся, верят не только депутаты из небольших стран, но и высокопоставленные политики высшего эшелона. И, впрочем, не без оснований.

"Произошёл же раздел. Мы же потеряли Украину с Белоруссией. Конечно, они об этом мечтают, им хочется этого. Останавливает их только одно - ядерный потенциал. Возможность его растаскивания и расползания по всему миру. Поэтому надо было сохранить хоть какой-то системный контроль над этой территорией. И они ошиблись, потому что даже системный контроль, даже правительство России, подконтрольное полностью американскому истеблишменту, всё равно привело к возрождению национального самосознания страны и приходу к власти других сил", - заявил в эфире программы "Взгляд Царьграда" политолог Леонид Крутаков.

Выкрутасы балтийских стран не остались без ответа. Многие пользователи в соцсетях напомнили латвийскому депутату о проблемах его государства. Так, к примеру, вопросы вызывает так называемая краевая реформа, после которой Латвия может перестать существовать как страна.

Некоторые напомнили депутату из Прибалтики о том, что Латвия была создана именно благодаря России, потребовав вернуть деньги с процентами, уплаченные Петром Первым за выкуп территории у Швеции.

"Западный мир в этом плане очень конкретен. В их представлениях о будущем нет сильной России",

- подчеркнул Крутаков.

Просмотров: 479
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Тартария или как скрыли целый континент? Почему русские мало улыбаются? Как научиться контролировать энергетические потоки Коляды Дар на 7522 лето Материальные источники прошлых цивилизаций Как воспитывали воинов на Руси