Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко Яценюк метит в «фюреры» Киев вразвес и на вынос Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Каждое слово модулирует потоки

...у всех народов есть определённая языковая закономерность. У француза язык, на котором он говорит, французский, у англичанина — английский, у немца — немецкий и т.д. Только на русском языке говорят русские! У всех народов национальность человека определяется существительным, а язык, на котором этот человек говорит, определяется прилагательным.

Только у русского человека — и человек и язык, на котором он говорит, определяется прилагательным. Но ведь человек не может быть прилагательным к своему языку! Социальные паразиты даже на таком уровне внесли дисгармонию! Согласно общему правилу, должно быть следующее: человек — рус, который говорит на русском языке, или у руса язык русский! Казалось бы, какая от этого разница? Так вот, разница большая!

Рус — русский, руса — русская! На генном уровне восстанавливается гармония человека с самим собой, со своим самоопределением. И насколько сильно такое самоопределение может повлиять на человека, говорит реальный пример. Одна девушка написала мне, что когда она решила поэкспериментировать и произнесла — «Я РУСА», у неё мгновенно прошла простуда, настолько сильно её генетика среагировала на правильное самоопределение. Конечно, подобная реакция будет только у русов, у людей других национальностей на это слово такой реакции никогда не будет! У них и без этого полная гармония с самоопределением. Это равносильно тому, что рус на грузинском языке произнесёт, что он грузин! Реакции не будет! Так как ни слово, ни язык, не срезонируют с генной памятью. Но стоит только русу произнести — «я РУС», как потоки произнесённого слова войдут в полный резонанс с русской генетикой, и по телу пробегут «мурашки», от которых проходит не только сильная простуда, но и открываются многие блоки! И объяснения такого «чуда» очень простое: каждое слово модулирует потоки, проходящие через наше тело, а эти потоки оказывают воздействие на наше физическое тело.

Для человека с русской генетикой таким волшебным «сезам откройся» является слово «РУС», которое открывает человеку доступ к богатствам его собственной генетики, которые до этого момента находились в спящем состоянии. Такое происходит с человеком любой национальности, за исключением тех случаев, когда по чьей-то воле или злому умыслу, людям навязали другие самоназвания, вместо тех, которые у них были испокон веков. Как, например, кайсаков стали после революции называть казахами, а жителей современной Монголии — монголами, финноугоров — татарами и тюрками и т.п. Но, если всё у человека в порядке, то он в состоянии почувствовать, где ложь, а где правда — на уровне реакции своего тела на реальную и правдивую информацию. При дальнейшем развитии своих возможностей, человек может самостоятельно получать правду, достоверную информацию без которой любое действие обречено на провал, а во многих случаях приведёт к гибели действующего.

Из книги русского учёного Николая Левашова «Зеркало моей души». Том2. Хорошо в стране американской жить...

Просмотров: 1099
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Арийские традиции - 3 Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Как воспитывали воинов на Руси Степан Разин - восстание или война с захватчиками Что такое одолень-трава? Россия vs America