Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

На Западе сегодня всё больше расширяется тезис, что надо принести в жертву Украину Тактика выжженной земли: единственная тактика ВСУ Главные события в мире за 27 мая 2022: только самое важное Джо споткнулся о «Зе»: Проиграв на Украине, Байден проиграет выборы
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Кедми: Путин уже решил, как быть с Донбассом

Президент России Владимир Путин уже решил, как быть с Донбассом, заявил военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы израильского ITON.TV.

Не думаю, что Путин когда-нибудь скажет: «Донбасс – это Россия»

– отметил Кедми, отвечая на вопросы телезрителей.

По словам Кедми, российский лидер уже все высказал по данному поводу. И позиция президента России предельно ясна и заключается в том, что проблема затрагивает не столько сам Донбасс, а всю Украину целиком. Эксперт убежден, что Россия не будет присоединять Донбасс (ДНР и ЛНР), так как это будет означать махнуть рукой на все оставшееся многомиллионное русскоязычное население Украины. Россия никогда такого не сделает и на подобное не пойдет.

Он (Путин) считает, что Донбасс должен быть частью Украины, но нормальной Украины, такой, какой она когда-то была

– подчеркнул Кедми.

Ранее сообщалось, что по мнению бывшего главы израильской разведслужбы «Натив», украинские АЭС станут первоочередной целью для российских войск, поскольку Москва беспокоится о безопасности этих объектов.

Нужно добавить, что перед этим руководитель внешнеполитического ведомства Украины Дмитрий Кулеба объявил о нежелании Киева выполнять минские соглашения. Он назвал изменение украинского законодательства для Донбасса - «проблемой России».

У нас не бюро удовлетворения «хотелок» каких-либо стран, - сказал глава МИД Украины.

Просмотров: 977
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Кто придумал украинский язык В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Казачий сказ о чакрах Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Другой взгляд на историю Руси