Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Как Россия наращивает свое влияние за счет ошибок США Лицензия на убийство: США в роли подстрекателя Лукашенко на Валааме выбрал Русский мир Мирный план Медведчука – «разморозка» Минска-2
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кедми: Я бы всю нацистскую сволочь на Украине вырезал под корень

Экс-глава израильского бюро по связям «Натив» Яков Кедми признался в эфире интернет-канала «ПолитВера», что уничтожил бы всех украинских националистов, если бы стал президентом Украины.

«Мои действия резко бы отличались от того, что кто-либо до этого делал на Украине. Я бы всю нацистскую сволочь вырезал бы под корень. Есть опыт Германии и России. Есть документы и свидетели. Вся сволочь с нацистскими настроениями и идеологией должна оказаться вне Украины. Как у О Генри в «Вожде краснокожих»: у вас есть 20 минут, чтобы добежать до канадской границы», – сказал Кедми.

Он полагает, что в свое время Сталин вел слишком мягкую политику в отношении фашистских недобитков.

«Нужно очистить Украину от той нечисти, которая ее уродует, которая ее привела к катастрофе. Если ее не вычистить, как в Германии, она вернется опять. Сталин с бандеровцами поступил слишком гуманно, как и с эсэсовцами. Ни один член СС, бандеровец и оуновец не должен был остаться в живых», – сказал Кедми.

Просмотров: 1038
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
По следам тайны - невероятные артефакты Деградация молодёжи России Волхвы-воины - предки казаков Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Боснийские пирамиды Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей