Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Американцы ведут войну с «Газпромом» до полного его истощения Котлетные вечеринки Коломойского. Как олигарх вербует людей и решает вопросы Затулин: Ситуация тревожная. Лукашенко врёт и выкручивает руки России Записки киевлянки: Киев слушает русский шансон и готовится отмечать годовщину революции
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кедми: Я бы всю нацистскую сволочь на Украине вырезал под корень

Экс-глава израильского бюро по связям «Натив» Яков Кедми признался в эфире интернет-канала «ПолитВера», что уничтожил бы всех украинских националистов, если бы стал президентом Украины.

«Мои действия резко бы отличались от того, что кто-либо до этого делал на Украине. Я бы всю нацистскую сволочь вырезал бы под корень. Есть опыт Германии и России. Есть документы и свидетели. Вся сволочь с нацистскими настроениями и идеологией должна оказаться вне Украины. Как у О Генри в «Вожде краснокожих»: у вас есть 20 минут, чтобы добежать до канадской границы», – сказал Кедми.

Он полагает, что в свое время Сталин вел слишком мягкую политику в отношении фашистских недобитков.

«Нужно очистить Украину от той нечисти, которая ее уродует, которая ее привела к катастрофе. Если ее не вычистить, как в Германии, она вернется опять. Сталин с бандеровцами поступил слишком гуманно, как и с эсэсовцами. Ни один член СС, бандеровец и оуновец не должен был остаться в живых», – сказал Кедми.

Просмотров: 1099
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Общая подготовка к неприятностям Атланты - Черноморский след Славянские образы буквицы Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара Чем опасны пси–генераторы? Куда прячут славянские древности?