Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Пентагон перестал скрывать правду: Армию США готовят к переброске к границам России Политические новости от 22 октября 2020 (7529) Чудо "Белых лебедей": Американцы даже близко не летают Китайцы объяснили, почему Владимир Путин сказал Западу: «Бай!»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Кедми: Запад попал в «московскую ловушку» в Беларуси

Израильский дипломат Яков Кедми заявил, что в Минске Запад попал в «московскую ловушку». По его словам эксперта, Европе и США не удалось организовать в Белоруссии майдан по-украински.

Западные страны, почувствовали слабость белорусского президента Александра Лукашенко, и решили повторить сценарий цветной революции, ранее успешно сработавший на Украине, рассказал Кедми. Вместо этого, считает политолог, они настроили Лукашенко против себя, заодно подтолкнув Белоруссию в сторону России. Таким образом, Запад попал в «московскую ловушку».

«Чего они добились в результате этой авантюры? Они уничтожили последние шансы, чтобы в Белоруссии когда-нибудь повернулись к ним лицом», – заявил Кедми.

15 августа, Александр Лукашенко созвонился со своим российским коллегой Владимиром Путиным, чтобы обсудить ситуацию в стране. Лидеры стран сошлись во мнении, что в скором времени напряженная ситуация в столице Белоруссии будет урегулирована.


Просмотров: 2830
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что происходит во время и после смерти? Национальный костюм мордвы О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Кодекс космических законов белых цивилизаций