Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Немецкие СМИ: присоединение Донбасса к России устроит Запад Битва за Донбасс: Брянское направление не будет главным Экс-глава СБУ: «Момент истины настал. Украина остается одна против России» Как Украина к вторжению России готовится
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Кедми: Запад уверен, что Россия - государство слабое и сломается, если на него надавить

В ближневосточной прессе опубликованы материалы о том, что в Тель-Авиве в ответ на ликвидацию иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде был устранён высокопоставленный офицер Моссад. Называется имя этого человек. Это некий Фахми Хинави, по машине которого было выпущено не менее 15 пуль в то время, пока она стояла у светофора под красным его сигналом.

В этой связи внимание обращают на себя заявления известного в России экс-представителя (если в этом случае бывшими вообще бывают) спецслужб государства Израиль Якова Кедми. Беседу с ним журналист начал с напоминания о словах Кедми, который тот высказал в начале года. Тогда Кедми выразил сожаление тем, что иранского генерала Касема Сулеймани не ликвидировали раньше.

Журналист:

В отношении иранского физика-ядерщика вы считаете точно так же?

Кедми:

Так не только я считаю.

Далее Кедми с улыбкой и под смех ведущего эфира добавил:

Говорить о том, кто это сделал, думаю, излишне.

Далее в беседе речь зашла о том, что давление Запада на Россию во многом сходе с попытками оказывать давление со стороны Ирана на Израиль.

Яков Кедми в частности разъяснил, почему Запад накладывает санкции на Россию. По его словам, Запад уверен, что Россия - государство слабое, и если на него надавить, то оно сломается.

Кедми:

При этом они слушают доморощенных правдолюбцев, которые им говорят: Вот ещё чуть-чуть навалитесь, и развалится страна.

По словам Якова Кедми, на Западе верят, что конец Путину, конец России.

Кедми добавляют, что в Иране верят, что скоро конец Израилю.

Выступления Я.Кедми на канале ITON TV:


Просмотров: 772
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Татарско-русские названия русско-татарских монет Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Тайны подземных городов Арифметические загадки Цивилизации Чего не любят демократы и либералы? Как жили в России 100 лет назад