Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Пернатые»: Кто занимается эскалацией войны на Донбассе «Русскому терпению нет конца»: западные СМИ об «обнулении» Политическое Обозрение: Новости политики за 3 июля 2020 (7528) Жириновский сделал новый прогноз: Какие страны могут войти в состав России?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кедми назвал главную цель биолабораторий США по всему периметру России

Цели биологических лабораторий США вокруг России легко определить по условиям и принципам их работы. Об этом заявил военно-политический эксперт Яков Кедми.

По словам эксперта, главной характеристикой биолабораторий США возле границ России является их подчинение Пентагону, что полностью перечеркивает американские аргументы о “мирной” природе этих объектов. Если бы лаборатории контролировались научными организациями и международными структурами, то угрозу с их стороны можно было оспорить, но эти центры напрямую подчинены военному командованию Штатов.

“То, что военные лаборатории не подконтрольны никому, кроме военного ведомства США – это проблема. И мириться с этим невозможно”, – заявил Кедми. Министерство обороны любой страны не станет тратить огромные средства на сугубо мирные научные исследования, указывает эксперт. Он убежден, что размещение биолабораторий в других странах явно связано не с экологией и безопасностью самих США, а с американскими геополитическими целями.

“Если эти центры нужны для защиты своего государства, то они ставятся на его территории. Они не ставятся в других странах и возле стран, которые объявлены противниками, власть которых, режим и строй в которых они (США) хотят поменять. Это основная проблема”, – сказал Кедми.

Утверждения стран, принимающих у себя биолаборатории США, об их безопасности и мирном профиле эксперт называет “инфантильными”. Он отмечает, что для этого Штаты намеренно выбирают государства, которыми могут управлять напрямую. Примером такой страны является Украина, где все стратегические объекты контролируются США, а руководство государства может делать только то, на что получает соответствующие разрешения и указания из-за океана, заявил Кедми в программе “Право знать!” на ТВЦ.

Ранее украинская оппозиция потребовала от США раскрыть деятельность биолабораторий на территории страны. Однако запрос остался без ответа, а информация об этих объектах была удалена с сайта посольства. Эксперты убеждены, что в лабораториях ведется работа по созданию биологического оружия на основе уже известных опасных инфекций и генома противников Америки.

Просмотров: 656
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Артания Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Что такое кон? Ваджра - оружие древних богов Словарь устаревших слов средневековой Руси Лики "Русских Богов" в Америке