Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Вышла отсюда на@@й!» – в Славянске «свидомая» достала «мовой» пассажиров маршрутки Яков Кедми указал, каким государствам суждено исчезнуть в ближайшее время Беломайдан выдыхается: Запад готовит чудовищную «сакральную жертву» Политические новости от 27 октября 2020 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Кедми объяснил, почему Польша никогда не будет дружить с Украиной

После Второй мировой войны прошло уже 75 лет, однако отношения Польши и Украины сложно назвать дружественными. Военный эксперт, экс-руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми рассказал, почему Варшава никогда не будет пытаться наладить контакт с Киевом.

«Польша с Украиной никогда не дружила и дружить не будет! Польско-литовская шляхта не может смотреть ни на белорусов, ни на украинцев как на полноценных людей. Название Украины пошло от польского слова "окраина". Вот там, на окраине, на обочине живут какие-то примитивы. Еще Богу не так молятся», — заявил специалист.

По мнению Кедми, польская шляхта будет чувствовать себя «униженной», если Украина встанет с ней на один уровень. Варшава намерена «прибрать к рукам» не только Белоруссию, против которой сейчас направлена ее основная деятельность, но и Украину. Такая политика направлена против России, уверен военный эксперт.

Роман Самойлов


Просмотров: 1095
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Ведизм на Руси был до XVI века Пётр "Великий" - неудобная правда Факты о Российской империи, которых вы не знали Почему я выбросил свою последнюю сим-карту Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Как из казаков сделали казахов?