Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Майдан в США: Бунтуют там не жертвы расизма, а "соросята" Политическое Обозрение: Новости политики за 3 июня 2020 (7528) Йохан Галтунг, предвидевший крах СССР, предсказал распад США в 2020 году "Я хочу ядерного пакта с Россией": Трамп заявил сразу после "ядерных" условий Путина
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кедми рассказал о последствиях COVID-19 для всех стран мира

Эксперт Яков Кедми прокомментировал степень опасности пандемии коронавируса и ее влияние на ситуацию в мире.

Экономические и политические последствия от пандемии коронавируса COVID-19 могут оказаться намного серьезнее, чем угроза здоровью населения мира. Подобное мнение в интервью в эфире интернет-канала Iton высказал бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

«Везде справятся. Как любая эпидемия, она не такая страшная. Там слишком много истерики, слишком большая чувствительность, общество слишком остро реагирует», — заявил Кедми. При этом им была высказана уверенность в том, что пандемия COVID-19 пройдет «через три-четыре месяца». В качестве подтверждения своих слов Кедми указал на Китай, где справились с распространением вируса за четыре месяца.

Однако данные сроки не будут одинаковыми для всех стран. «Страны эффективные сделают за пять-шесть месяцев», — пояснил эксперт, указывая на то, что у менее эффективных государств этот процесс займет больше времени. При этом он отметил, что значительно больших негативных последствий стоит ожидать «не в системе здравоохранения, а в экономической системе, которая сложилась в мире и оказалась несостоятельной». В свою очередь, экономические потрясения из-за коронавируса послужат поводом для изменения политической и социальной структуры государств.

В итоге Кедми пришел к выводу, что после COVID-19 мир ждут новые политические и экономические «межгосударственные отношения». «Это основное, к чему все это приведет», — резюмировал свою точку зрения эксперт.

Джордано Бруно

Просмотров: 1138
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Ложь о факте татаро-монгольского ига Подземные города древности Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Следы тысячелетней войны Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники