Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 21 сентября 2020 (7528) Кедми рассказал о сроках объединения России и Белоруссии Политическое Обозрение: Новости политики за 23 сентября 2020 (7529) Жириновский рассказал, когда США перестанут существовать как государство
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Кедми резко высказался о войне с США: Русским хватит нескольких минут на уничтожение

Яков Кедми заявил, что Россия с каждым годом сокращает время уничтожения США. Высказываясь о войне с США, эксперт подчеркнул: для уничтожения Штатов России хватит нескольких минут, и у соседей это понимают.

Политический аналитик Яков Кедми в эфире "Вести FM" подчеркнул, что рост стратегических возможностей России ведёт к сокращению времени уничтожения США. Безусловно, в случае, если начнётся война с Россией, спровоцированная Штатами. 

"Продолжительность существования США, если начнётся война с Россией, сокращается с каждым годом от получаса до нескольких минут",

- рассказал Кедми.

Безусловно, понимая это, США сделают всё возможное, чтобы ограничить потенциал России. В том числе включив в международные договоры новейшие гиперзвуковые системы. Однако надо понимать, что гиперзвук - это лишь часть российской мощи, продолжил Кедми. Но именно на противоборство с ней Штаты делают ставку, поскольку отстают от России и Китая в вопросе разработки гиперзвукового оружия. 

С другой стороны, есть и ещё один важный тезис, продолжил Кедми:

"Говоря о гиперзвуке, они понимают, что договориться вряд ли получится. Но они хотят притянуть Китай к переговорам по стратегическим вооружениям". 

Между тем Пентагон продолжает разработку своего гиперзвука. Якобы уже создана превосходящая по мощности российский "Кинжал" ракета. Речь идёт о Lockheed Martin AGM-183A Air-launched Rapid Response Weapon, её первые испытания состоялись, но большая работа ещё впереди.


Просмотров: 573
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Из города в деревню Русская Гиперборея Строительство русской избы и ее устройство Видео для взрослых убивает мозг Чего не любят демократы и либералы? Тайна «проклятых книг»