Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Новый Шёлковый путь обходит Украину стороной Радикалы взяли Порошенко в заложники в обмен на пленных с Донбасса Продавить Россию не вышло, Путин переносит игру на «американское поле» Эстония выслала российских дипломатов. На кого рассчитан спектакль?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кем является пришелец из Чили?

Эти останки, в которых сразу же признали мумифицированного пришельца с другой планеты, были восприняты, как бесспорное доказательство существования внеземных цивилизаций. 

Остатки маленького гуманоида известного, как «Гуманоид Атакамы», были обнаружены в пустыне Атакама в Чили 10 лет назад. Его происхождение стало причиной ожесточенных споров. Среди выдвигаемых теорий звучали предположения, что кости принадлежат недоношенному человеческому ребенку или обезьяне, а возможно даже и инопланетянину, который совершил аварийную посадку на Земле.

 

 

 

 

 

 

Кем является пришелец из Чили?

Кем является пришелец из Чили?

За несколько недель до премьеры документального фильма «Сириус», среди энтузиастов, верящих в неземные цивилизации, крепнет уверенность в том, что лента может стать крупным прорывом в поисках внеземных форм жизни. Эксперты говорят, что небольшой скелет очень похож на тот образ инопланетян, который нарисовал кинематограф, в частности, у него непропорционально большая, по сравнению с туловищем, голова.

Кем является пришелец из Чили?

По данным чилийских газет, скелет обнаружил мужчина по имени Оскар Муньос 19 октября 2003 года. Мужчина занимался поиском объектов, имеющих историческую ценность в Ла Нория, городе-призраке в пустыне Атакама. Рядом с заброшенной церковью Муньос он нашел белую ткань, в которую, по данным газеты, был завернут «странный скелет размером не больше 15 сантиметров». Его тело было покрыто чешуей темного цвета. В отличие от людей, у него было девять ребер.

Кем является пришелец из Чили?

«После шести месяцев исследований ведущими учеными в Стэнфордском университете, Гуманоид Атакамы остается большой загадкой. Мы поехали в Барселону в конце сентября 2012 года, чтобы получить подробные рентгеновские снимки и взять образцы для генетического тестирования в Стэнфордском университете», — сказал врач и основатель проекта «Раскрытие» доктор Стивен Грир.

Кем является пришелец из Чили?

В новом документальном фильме авторы расcкажут о результатах тестирования образца ДНК из костного мозга. ДНК-тесты проводились учеными в престижном американском университете. Исследователи пришли к выводу, что это «интересная мутация человека, который умер в возрасте шести-восьми лет. Я могу с полной уверенностью сказать, что это не обезьяна. Это человек, по крайней мере, он ближе к человеку, чем к шимпанзе», — сказал Гарри Нолан, заведующий кафедрой биологии стволовых клеток в Стэнфордском университета.

Кем является пришелец из Чили?

Смотреть видео: Кем является пришелец из Чили? 

Просмотров: 1620
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Лживая письменная история Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории Радость от созидания Меч князя Святослава