Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Спросите у Путина»: Неужели война России с Западом в ближайшие 10 лет неизбежна? Теперь понятно кто устроил взрыв в Бейруте: Попытка переворота в Ливане Политическое Обозрение: Новости политики за 6 августа 2020 (7528) Лукашенко ни при чем: Любой сценарий в Белоруссии обернется для Кремля большим провалом
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кеворкян рассказал, как и зачем Запад будет сокращать население Украины

На днях Верховная Рада с грубыми нарушениями сняла мораторий на продажу украинской земли. Последствия такого шага пока тяжело оценить, учитывая сложную ситуацию в стране, где на руках у населения находятся тысячи единиц оружия. Есть мнение, что теперь на Украину придут не иностранные инвесторы с деньгами, а рэкетиры, как были в 90-х годах, которые будут захватывать земли, предоставляя липовые документы и так далее.

Ситуацию с открытием рынка земли прокомментировал историк и публицист Константин Кеворкян. По его словам, Киев коренным образом меняет социальный уклад не только села, но и всей Украины. Он подчеркнул, что это еще не все понимают, однако уже можно представить, как в ближайшие 2-3 года в несколько этапов произойдут следующие трансформации:

«В новых законодательных условиях будут накапливать земли новые собственники, укрупняться хозяйства и юридически оформляться необходимые документы. Далее их будет вытеснять или выкупать транснациональный капитал, за счет чего эти земли будут переходить опосредованно, через аффилированные структуры или каким-либо другим способом, под контроль иностранных владельцев. «Благо для этого всего есть юридические возможности, да и юристы у них неплохие. Потом экономика Украины перейдет под полный иностранный контроль».

Эксперт добавил, что страна уже сейчас взяла курс на построение так называемой аграрной сверхдержавы, о чем вполне открыто говорят официальные лица Украины. А это подразумевает сразу несколько векторов движения. Первый - уничтожение промышленности, второй - наращивание сельхозпродукции. А для того чтобы эта так называемая аграрная сверхдержава могла себя прокормить, нужно уменьшать количество украинского народонаселения, добавил публицист.

«Приблизительные подсчеты показывают, что это будет около 20 миллионов человек, то есть сейчас порядка 15 миллионов человек являются «лишними». Как их будут зачищать, в принципе, уже очевидно, поскольку медицинская реформа, прямо скажем, направлена на уничтожение украинского народа. Кроме того, сюда добавим массовую эмиграцию, падение рождаемости и так далее. То есть будут приниматься все необходимые меры для приведения демографического баланса к этой экономической модели», - сказал Кеворкян.

Историк уверен, что в будущем на украинские села обрушатся бедствия, потому что такое количество селян в этой модели не предусматривается, из-за чего будут столкновения недовольных и обнищавших людей, у которых отбирают землю. Это, по мнению Константина Кеворкяна, абсолютно точно не приведет ни к каким положительным последствиям для Украины.

Борис Переломов
Просмотров: 1204
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Долина царей пирамиды в центре России Зомбоящик Арифметические загадки Цивилизации Учите русский, он прекрасен! Банный домовой Поведение славян в бою