Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Киберберкут: США использует Украину как полигон для ядерных испытаний

КИБЕРБЕРКУТ: WESTINGHOUSE ELECTRIC CORPORATION ИСПОЛЬЗУЕТ УКРАИНУ КАК ПОЛИГОН ДЛЯ ЯДЕРНЫХ ИСПЫТАНИЙ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ

Американская корпорация Westinghouse Electric Corporation еще с 2008 года пытается ввести в эксплуатацию производимые на ее дочерних предприятиях компоненты для атомной энергетики. Прежде всего – это ТВЭЛЫ для атомных электростанций Украины, которые являются грубой копией ТВЭЛОВ, производимых РОСАТОМОМ. По информации, которая известна узкой общественности, ТВЭЛЫ производимые Westinghouse Electric Corporation производятся с рядом существенных нарушений: во-первых – РОСАТОМ еще не предоставлял лицензию на производство своих патентованных шестигранных ТВЭЛОВ никому; во-вторых – из-за нарушения технологических процессов ТВЭЛЫ, производимые Westinghouse Electric Corporation, имеют совершенно другой коэффициент допустимой деформации после загрузки в реактор, в следствии чего извлечение их из реактора становится практически невозможным. В связи с этим, и при президенте Ющенко, и при президенте Януковиче, на ряде Украинских АЭС уже происходили различные аварии, причиной которых прямо или косвенно было использование ТВЭЛОВ Westinghouse Electric Corporation. Тем не менее, ранее о данных происшествиях властями Украины хотя бы отправлялись доклады в МАГАТЭ, чего мы не имеем возможности наблюдать на данный момент. А кроме всего прочего – на данный момент специалисты из МАГАТЭ даже не допускаются на объекты атомной энергетики Украины, не взирая при этом, в том числе и на острую необходимость обеспечения безопасности всей Европы.

http://www.cyber-berkut.ru/

Мы, КиберБеркут, получили в свое распоряжение фотографию документа, подтверждающего то, что компания Westinghouse Electric Corporation использует Украину в качестве полигона для тестирования и доводки ТВЭЛОВ, выпускаемых упомянутой выше компанией (текст письма прикреплен ниже):

http://www.cyber-berkut.ru/docs/westinghouse_ru.txt

Исходя из текста письма, а кроме того – исходя из обрывков информации от официальных лиц Украины, можно прийти к однозначному выводу: компания Westinghouse Electric Corporation ведет испытания, доводку и обкатку копий шестигранных ТВЭЛОВ, выпускаемых РОСАТОМОМ. Но кроме нарушения патентного права, кроме сокрытия подобных работ от МАГАТЭ, кроме то и дело происходящих мелких аварий на Запорожской и Южноукраинской атомных электростанциях, самое главное другое – это реальная возможность повторения Чернобыльской катастрофы 1986 года, вследствие использования Украинских АЭС в качестве тестового полигона для Американских специалистов.

Мы также хотим подчеркнуть и тот факт, что обеспокоенность вокруг Запорожской АЭС выражают также и жители самой Украины. Так, используя поисковые системы в сети Интернет, вы с легкостью сможете найти множество публикаций, посвященных деятельности компании Westinghouse Electric Corporation на Украинских АЭС. К слову, ниже мы приводим видео обращение одного из Украинских националистов:

http://vk.com/id259973330?w=wall259973330_21

Мы, КиберБеркут, призываем все Мировое Сообщество откликнуться и отреагировать на возможную радиоактивную катастрофу на Украине, которая без сомнения может затронуть жизни населения Украины, Крыма, Краснодарского края и Ростовской области, Беларуси, Польши, Молдовы, Румынии, Приднестровья, Чехии, Литвы, Латвии, Эстонии, а учитывая расположение ЗАЭС на реке Днепр – и Турции. Мы, КиберБеркут, просим все думающее население перечисленных стран, а также всего остального Мира направить петицию в МАГАТЭ, в которой просим выдвинуть требования поставить объекты атомной энергетики Украины на особый контроль мирового сообщества.

Скачать архив со всеми файлами по данной теме:
http://dropmefiles.com/
http://rghost.net/

Украинские и Российские СМИ о ситуации на ЗАЭС:
http://www.ntv.ru/novosti/1280316/
https://www.youtube.com/watch?v=5HQ1pdSWUnA

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

Просмотров: 2336
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тонкий Мир Супермаркетов Степан Разин - восстание или война с захватчиками Тайны подземных городов Посещение Перуном Мидгард-земли Тайна происхождения и исторического пути русского народа Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории