Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Верить ли? Трамп поклялся не свергать президентов ради демократии Америка не сможет победить Россию в Сирии Про «нэзламный» дух украинской нации: «быдло» для стойла Германия — США: Поставить Россию на колени не получится
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Киборги АТО и Автомайдан попали в разработку СБУ

Революция пожирает своих детей. За активистами Автомайдана и героями АТО уже пришли спецслужбы, которые взяли патриотов «за жабры». Организаторы Майдана и поджигатели гражданской войны сразу же усмотрели в этом реинкарнацию режима Януковича.

«Какая-то мразь, которая сидит в генеральском кабинете и прокурор, который только переживает, чтобы его с работы не выгнали, потому что ему дали команду найти виноватых. Сколько стоит человеческая жизнь?», - с такими воплями дезертиры из 51 бригады и автомайдановцы рванули на пресс-конференцию- вместе со своими адвокатами.

Участники пресс-конференции прокомментировали скандальное дело относительно бойцов из 51-й механизированной бригады, которые 28 июля были интернированы с территории России и доставлены в Запорожье «до выяснения причин их перехода на территорию другого государства».

Тогда, три месяца назад, часть бойцов 51-й бригады, которые находились на границе между Российской Федерацией и захваченными ополченцами территориями, были под обстрелами «Градов». Удалось выжить 41 бойцу. Солдаты 10 дней были без еды, 4 дня без воды и снабжения, при них осталось лишь стрелковое оружие, и то без патронов. Спасая свои жизни, они прошли через плен ополченцев, которые направили их в РФ. В России же парней пытались оставить, предлагали им статус беженцев, но херои отказались, сказав, что они патриоты и солдаты Украины. Но родина их подвиг не оценила: в Украине бывшие военнопленных сразу обвинили в дезертирстве.

На последней акции в поддержку бойцов под Генпрокуратурой активисты киевского «Автомайдана» заявили, что дело вояк из 51-й бригады давно уже приобрело политический заказ. В итоге, под раздачу попал и Автомайдан. После того, как папаша одного из лидеров Автомайдана Анатолий Гриценко пролетел над Радой, прессовать эту грантоедскую структуру стали со страшной силой: власти давно хотят избавиться от «патриотов на авто».

«Мы не допустим того, что к людям относятся, как к скотам. Не должно быть такой армии, как со времен Сталина, когда к людям относились, как к мясу. Такого не будет», — вдруг изменили концепцию своего движения активисты.

Но голоса «правдорубов» явно дрожали, и попытки вывести протесты в публичную плоскость, говорят о том, что защитники дезертиров откровенно трусят. По словам участников пресс-конференции, за ними после акции под ГПУ началась «слежка» СБУ.

«После последнего нашего посещения прокуратуры по 51-й бригаде, за нами было пущено несанкционированное наружное наблюдение работниками СБУ. Три экипажа наружного наблюдения было установлено за адвокатами и участниками Автомайдана. и мной. Также одна машина следила за матерями бойцов 51-й бригады, и две — за нами», — сообщил журналистам активист Автомайдана Дмитрий Карп. Также «защитников» сильно разочаровал тот факт, что армия и прокуратура не изменились после Майдана как они рассчитывали. Наоборот, экс-прокурор Пшонка скоро покажется патриотам либералом, который отпускал задержанных активистов по первому требованию Майдана. Теперь же на общественных активистов ГПУ и СБУ устраивают облавы и слежки.

«Мы видели глаза тех ребят, которые четыре дня спали на терриконе со своими убитыми сослуживцами и когда они вышли спасать свои жизни, не имея никакого оружия, вместо того, чтобы им помочь, их хотели «скинуть» в СИЗО, чтобы сломать. Но не получилось. Потом их начали «ломать» в военской части, чтобы они признали свою вину, дабы военные прокуроры, которые их туда послали, были чистыми в этой военной ситуации. А сколько единичных случаев о которых мы не знаем, когда людей заставляют взять на себя вину? И скажите, человек после этого пойдет защищать страну? Его патриотизм просто уничтожен. Какая-то мразь, которая сидит в генеральском кабинете и прокурор, который только переживает, чтобы его с работы не выгнали, потому что ему дали команду найти виноватых. Сколько стоит человеческая жизнь? Для них вообще уже ничего не стоит», — заявил адвокат одного из бойцов 51-й бригады.

Просмотров: 1507
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что сделал Брежнев для советского народа Принцип работы НЛО Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Чем опасны пси–генераторы? Украденные праздники славян Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев