Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бурджанадзе: Саакашвили реализует проект ЦРУ Каталонское АТО? Мадрид готовится к подавлению референдума о независимости Каталонии Навальный не будет как Путин и переживет нынешнюю власть Великобритания и США - фашистские последыши Гитлера
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Киев бьёт тревогу: часть населения хочет присоединения к России

В Киеве вынуждены признать, что значительная часть населения Украины выступает против «незалежности» и желает присоединения к России. 

Об этом материал ПолитНавигатора, корреспондент которого побывал на заседании круглого стола на тему «Психологическая агрессия в антиукраинской информационной войне», организованного Нацкомиссией по защите общественной морали.

Официальную позицию Киева по этому вопросу озвучил начальник отдела методической и просветительской работы Центрального дома офицеров ВСУ Роман Матузко.

По его мнению, нынешние проблемы Украины связаны с «пребыванием в безгосударственном состоянии», чем она кардинально отличается от других европейских стран.
«Дело в том, что у них нет разделения общества на две части – той, которая стремилась к независимости и той, которая выступала против, – указывает украинский эксперт. – В европейских странах нет той пятой колонны, которая хотела бы присоединить свою страну к Российской империи. У нас такие силы есть».

Матузко считает необходимым «изменить менталитет людей, мыслящих категориями великой империи» и утверждает, что «Россия сегодня осуществляет геноцид украинцев».

«На востоке не только гуманитарная катастрофа, но и новый геноцид украинской нации, – полагает докладчик. – То, что разваливается вся наша экономическая инфраструктура, безусловно, это четко показывает. Это были планы для всей Украины, чтобы присоединить ее к владениям Москвы. Мы должны понимать, что единственная страна в мире, претендующая не на отдельные части, а на всю территорию Украины, есть Российская Федерация».

Далее прозвучали предложения усилить контроль над информационным пространством, а также угрозы в адрес изданий, не желающих трудится в интересах Украины.

«У меня есть целый список предложений, чтобы мы закрыли наше информационное пространство, – констатировал Матузко. – И пусть наши СМИ не обижаются, если на них будут указывать, что они могут, не думая, что они публикуют, играть на стороне противников нашего государства. Надо иметь в виду, что у нас есть такие политические СМИ, которые работают не на Украину, а используются службой Москвы. Я не буду сейчас указывать тут пальцем, кто здесь есть. Каждый, даже из здесь присутствующих, очень хорошо знает, на кого он работает: на Украину или на соседнее государство».



 
 

 

Просмотров: 4460
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянский гороскоп (Часть вторая) Ремезовская летопись Азбука: послание к славянам Колесу 300 000 000 лет? Православие - древняя ведическая традиция Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение!