Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев: Марш вялых «деоккупантов» Крыма Не поделили: для ЕС торговля с Украиной оказалась в 10 раз выгоднее, чем для Киева Отложенная угроза справа: настоящая хунта на Украине еще впереди? Савченко в Донбассе: почему это так пугает Киев
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Киев бьёт тревогу: часть населения хочет присоединения к России

В Киеве вынуждены признать, что значительная часть населения Украины выступает против «незалежности» и желает присоединения к России. 

Об этом материал ПолитНавигатора, корреспондент которого побывал на заседании круглого стола на тему «Психологическая агрессия в антиукраинской информационной войне», организованного Нацкомиссией по защите общественной морали.

Официальную позицию Киева по этому вопросу озвучил начальник отдела методической и просветительской работы Центрального дома офицеров ВСУ Роман Матузко.

По его мнению, нынешние проблемы Украины связаны с «пребыванием в безгосударственном состоянии», чем она кардинально отличается от других европейских стран.
«Дело в том, что у них нет разделения общества на две части – той, которая стремилась к независимости и той, которая выступала против, – указывает украинский эксперт. – В европейских странах нет той пятой колонны, которая хотела бы присоединить свою страну к Российской империи. У нас такие силы есть».

Матузко считает необходимым «изменить менталитет людей, мыслящих категориями великой империи» и утверждает, что «Россия сегодня осуществляет геноцид украинцев».

«На востоке не только гуманитарная катастрофа, но и новый геноцид украинской нации, – полагает докладчик. – То, что разваливается вся наша экономическая инфраструктура, безусловно, это четко показывает. Это были планы для всей Украины, чтобы присоединить ее к владениям Москвы. Мы должны понимать, что единственная страна в мире, претендующая не на отдельные части, а на всю территорию Украины, есть Российская Федерация».

Далее прозвучали предложения усилить контроль над информационным пространством, а также угрозы в адрес изданий, не желающих трудится в интересах Украины.

«У меня есть целый список предложений, чтобы мы закрыли наше информационное пространство, – констатировал Матузко. – И пусть наши СМИ не обижаются, если на них будут указывать, что они могут, не думая, что они публикуют, играть на стороне противников нашего государства. Надо иметь в виду, что у нас есть такие политические СМИ, которые работают не на Украину, а используются службой Москвы. Я не буду сейчас указывать тут пальцем, кто здесь есть. Каждый, даже из здесь присутствующих, очень хорошо знает, на кого он работает: на Украину или на соседнее государство».



 
 

 

Просмотров: 4341
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые прочитали геном русского человека Правила поведения на природе Кто придумал украинский язык Бог Ярило Маленькая подлая Европа Таинственная карта неба - три луны над Землей