Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко решили «не резать» 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Конгресс ссорит Трампа с Россией Пленки Коновода
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Киев: бытовая стрельба в рамках предвыборной кампании

Дмитрий Ярош, кандидат в президенты Украины, ярко начал свою предвыборную кампанию. В центре Киева, возле сетевого ресторана с красноречивым названием «Mafia», доверенное лицо кандидата, пьяное в хлам, произвело пять метких выстрелов. В результате выяснилось, кто является первым заместителем главы Киевской городской государственной администрации. Это некий Дубас Богдан Иосифович. Он получил пустяшное ранение: пуля, выпущенная «правосеком», прошла навылет, не задев никаких жизненно важных органов.
 
А всего в рамках предвыборной кампании Дмитрия Яроша пострадало три человека. Боец третьей сотни майдана Александр Левкуша получил три пулевых ранения: пробиты легкие и кусок свинца застрял в животе. Состояние критическое. Еще одному пробило голень. Как видим, абсолютно пустяковое, чисто бытовое, как утверждает пресс-служба «ПС», происшествие. Один герой майдана зашел за пиццей в ресторан. Благо рядышком находилась база «Правого сектора», расположенная в уютном отеле «Днипро», что с советских времен высится на Европейской площади. Вышел покурить и встретил другого героя майдана. Правда, из «самообороны» Андрея Парубия, который нынче в поте своего лица трудится секретарем Совбеза, периодически срывая коварные, но, сука, крайне агрессивные планы Владимира Путина. Встреча двух ветеранов боевых действий привела к обсуждению животрепещущих вопросов: «Ты кто такой, мля, да я на второй баррикаде стоял, ментов жег!». В ответ: «Ты че, мля, да я вообще с детства на майдане был, а спецназ начал мочить еще с пеленок!». Позднее информационные агентства сообщили, что конфликт разгорелся то ли из-за бухла, которое боевой «правосек» хотел пронести на майдан своим страдающим от жажды товарищам, то ли из-за демонтажа раритетных палаток, представляющих большую историческую ценность для последующих поколений украинцев. На каком-то этапе беседы «самообороновец» решил освежить оппонента-побратима струей хорошо пахнущего перцового газа. Оппонент решил продолжить диалог, достав ствол и первым же выстрелом подстрелив случайно проходившего первого зама главы КГГА. Потом он все же сконцентрировался и не подвел кандидата в президенты Дмитрия Яроша: пять выстрелов – пять попаданий! Так стреляет «Правый сектор»!

Дальнейшее развитие событий было абсолютно мирным и европейским. Стрелок быстро, но с достоинством удалился в туалет ресторана, где заблокировал входную дверь, лишив таким образом посетителей благ цивилизации. Подоспевшие работники «самообороны» майдана проследовали за ним и вежливо попытались выломать дверь, поскольку неработающий туалет является грубейшим нарушением санитарно-гигиенических норм. Надо отметить, что Петр Алексеевич Порошенко пообещал вступление Украины в ЕС уже в 2025 году. Времени осталось не много, поэтому порядок в стране необходимо наводить уже сегодня. А тут боец со стволом в туалете. Не по-европейски это как-то. Но меткий стрелок, который, по словам героя революции, а ныне министра внутренних дел Арсена Авакова, пребывал в состоянии острого алкогольного опьянения, сумел связаться с другими доверенными лицами кандидата в президенты. Доверенные лица прибыли на место бытового инцидента «тяжело вооруженными». Что это значит, я, честно говоря, не знаю. Просто Арсен постоянно обновляет свой блог, откуда все заинтересованные лица черпают нужную информацию и где также пишут каменты, из которых следует, что они (лица) состоят в близких отношениях как с МВД, так и лично с Аваковым. Что это значит, я опять-таки не понимаю, но, сука, горячо приветствую, поскольку мы идем в Европу и там так принято.

«Тяжело вооруженные» члены легальной партии «Правый сектор», сгибаясь под тяжестью разнообразного стрелкового вооружения, прибыли к ресторану и вызволили побратима, который уже заскучал в туалете. Они образовали живой коридор. Ну, так принято делать, когда речь идет о тривиальной бытовухе со стрельбой в центре столицы. Просто некоторые герои революции не совсем понимают других героев революции, и на этой почве возникают перестрелки. Да это обычное дело. Все равно в центре тусуются только майдановцы, «самообороновцы», «правосеки» и другие вооруженные лица. Киевляне стараются обходить эту зону стороной, поскольку майдановцы еще не успели собрать урожай, ходят голодными, питаются пиццей, деньги на которую дают добрые владельцы торговых точек после демонстрации некоторых предметов традиционной экипировки представителей «евромайдана».

К сожалению, абсолютно мирное развитие конфликта прервал уже упомянутый министр МВД, который пригнал к гостинице «Днипро» милиционеров, участвовавших в разгоне февральской мирной акции. Правоохранители, оказавшиеся впоследствии гнусными пособниками режима Януковича, окружили гостиницу, били в щиты и кричали «Штурм! Штурм!».

Такое вызывающее поведение возмутило сотников «самообороны» майдана, представителя которых подстрелил меткий «правосек» тремя выстрелами в грудную часть. Они узнали там полковника милиции, лично участвовавшего в издевательствах над участниками акции. Завязалось выяснение отношений, которое в любой момент грозило перейти в типичный бытовой конфликт с использованием легкого стрелкового оружия. Тем временем примерно 200 «правосеков», расположившихся на постой в гостинице европейского типа, обнаружили, что запасы спиртного в мини-барах закончились. Положение становилось угрожающим. Они стали грузить мешки, наполненные чем-то тяжелым и звякающим, в грузовик. Но не успели, поскольку отель был оцеплен милицией, которую, в свою очередь, оцепили представители «самообороны». Абсолютно нормальная ситуация для Киева – города высокой европейской культуры. И тут приехала Юлия Тимошенко, которая обратилась с пламенной и прочувственной речью к защитникам гостиницы «Днипро». Многие плакали от ее проникновенных слов. Некоторые особенно чувствительные натуры блевали. Опираясь на костыль, в который «бютовские» умельцы вмонтировали атомное оружие, Юлия Владимировна очертила основные тезисы своей предвыборной кампании, из которых следовало, что стрельбу в центре Киева организовал Путин, а Порошенко – нехороший человек. После спича Тимошенко, который длился четыре часа, офигевшие участники бытовой драмы погрузились в автобусы, услужливо подогнанные МВД, и уехали из предвыборной штаб-квартиры Дмитрия Яроша. Аваков тут же написал в своем «Твиттере», что уехали боевики без оружия, поскольку никто не стрелял по милиции. Только у одного молодого «правосека» заклинило ППШ. А уехали они в загородный пионерский лагерь, где им предложено либо стать пионервожатыми, либо подписать контракт на службу в элитных рядах Национальной гвардии. Однако верные сыны Отчизны с презрением отвергли попытки ментов подставить героев революции. Они заявили, что хотят вернуться обратно в Киев, поскольку без них комерсы совсем распустятся и перестанут платить дань в революционный общак.

Еще раз подчеркну: никакой политической подоплеки в этом чисто бытовом преступлении нет. Как и в предстоящем штурме Верховной Рады с требованием отставки Арсена Авакова, вероломно вмешавшегося в дружественные разборки между побратимами евромайдана. Сегодня «ПС» планирует либо сжечь, либо взорвать парламент, если требование об отставке Авакова не будет удовлетворено. Возможно, это всего лишь первоапрельская шутка. Ведь поздравил же Миллер с самого утра Украину новой ценой на газ: всего лишь 385 баксов с полтиной за тысячу кубов. Ох уж эти кремлевские шутники, оккупанты проклятые. Они не понимают, что мирные бытовые конфликты в Киеве свидетельствуют о готовности всех жителей страны сплотиться вокруг «Правого сектора» в деле расследования обстоятельств так называемого самоубийства народного героя Украины (звание присвоено посмертно) Александра Музычко. Поэтому избирательная кампания в Украине идет толерантно и чисто в демократическом ключе. К сожалению, европейские друзья Украины злобно клевещут, называя «ПС» и «самооборону» чисто пидорскими словами – «парамилитарные формирования». Они, гады, призывают сдать оружие, добытое в ожесточенных боях с преступным режимом. Вспомнили, уроды, о соглашении 21 февраля, которое предусматривает разоружение всех участников уличных боев. Ну не подлецы ли? Поэтому не стоит удивляться, что в социальных сетях «свободовцы» и «правосеки» призывают всех неравнодушных прийти и покрошить в капусту представителей второго преступного режима, которые за месяц установили диктатуру и тоталитаризм.

Александр Зубченко

Просмотров: 859
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Межконтинентальные подземные тоннели Свастика - Сила Света Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Что мы празднуем на ПАСХУ?! О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Славянская азбука