Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Что сделает Россия с остатками Украины. И почему ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Киев готовится к войне: Счёт идет на часы

В последние недели так называемого «перемирия» официальный Киев предпринимает отчаянные попытки по искажению информации об обстановке в Донбассе, изложенной в отчетах представителями ОБСЕ.

Порошенко сотоварищи судорожно пытается выправить ситуацию в соответствии с рекомендациями Госдепа США.

Так, отчётные материалы, подготовленные луганской группой ОБСЕ, направляются в штаб-квартиру организации в Вене через киевский офис!
В этой связи, украинская сторона создала условия, позволяющие ей изменять представленные сведения о ситуации в ЛНР в выгодном для нее антироссийском плане. Благо у нынешних украинских высокопоставленных политиков и чиновников богатый опыт по оболваниванию населения страны на выборах за последние двадцать лет.

В новых обобщенных докладах, направляемых в Австрию, не содержится информации об обстрелах населенных пунктов ЛНР и ДНР вооруженными силами Украины. Одновременно с этим, сведения о якобы нанесенных ударах подразделениями ополчения ЛНР и ДНР по гражданским объектам Донбасса попадают в сводку ОБСЕ практически сразу.

В подразделения ВСУ поступило указание от Генерального штаба о сокрытии от работающих в зоне конфликта представителей ОБСЕ фактического числа погибших украинских военнослужащих. В связи с чем, командирами на местах дислокации отдаются приказы закапывать погибших на хозяйственных дворах занимаемых поселков и сел, либо сжигать за пределами населенных пунктов, в близлежащих оврагах, с последующим закапыванием. Только после сокрытия погибших в населенный пункт впускают представителей ОБСЕ. Родственникам сокрытых погибших сообщается о них, как о «пропавших без вести». Истинные масштабы потерь в людской силе Украина сможет узнать только по окончании войны.

Кроме того, среди украинских военнослужащих сформировалось мнение о том, что провокационный обстрел мирного автобуса в Волновахе произошел для подготовки выступления П. Порошенко и А. Яценюка перед европейскими политическими лидерами с целью обвинения в обстреле бойцов ополчения и российской стороны в период перемирия. Со слов украинских военнослужащих, обстрел производился из 120-мм минометных орудий «Василёк», которые были мобильно вывезены УАЗами на позиции в лесополосе. После обстрела орудия были сначала замаскированы, а потом вывезены с места ведения огня.

Массовые потери вынуждают киевскую хунту искать новые людские ресурсы. Так украинские националистические движения развернули активную вербовочную работу на территории Грузии для комплектования добровольческих вооруженных формирований. При активном участии бывшего министра обороны Грузии Аласания, украинской стороне был предоставлен неограниченный доступ к базам данных военнослужащих МО Грузии, проходивших службу в Ираке и Афганистане.

Кроме того, зафиксированы многочисленные контакты украинских националистов с единомышленниками из грузинского националистического движения «Мхедриони». Посредником в указанных контактах выступает депутат грузинского парламента Барамидзе, который в декабре 2014 года дважды посещал Украину для проведения переговоров.

В боевых действия в Донбассе на данный момент принимают участие до 100 грузинских наемников. На луганском направлении действует группа боевиков-мусульман из Аджарии по главе с Беридзе, который ранее состоял в банде Р. Гелаева. В состав группы также входят братья Маргошвили и Батиашвили. Финансирование грузинских наемников осуществляется через расчётные счета при Библиотеке президента Грузии!

Спецслужбы Польши и Австрии осуществляют вербовку наемников из числа проживающих в указанных странах представителей чеченской диаспоры с последующей отправкой добровольцев в Донбасс. При этом на местных чеченцев оказывается давление. В случае отказа им угрожают уголовным преследованием за якобы участие в боевых действиях на стороне ИГИЛ с последующей депортацией из страны.

Подготовка завербованных лиц осуществляют в учебных лагерях на территории Литвы, Польши и Западной Украины. Их прибытие на место боевых действий организовано через зеленые коридоры польско-украинской границы.

Киевская хунта готовится к продолжительной войне. Счёт идет на часы.

Владимир Карасёв

Просмотров: 3526
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Замалчиваемая история О храмах древних славян Человек и его Урок Часть 1 Древние символы в музеях Москвы Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Снегурочка - дочь весны и холода